почему все твердят о каком то армагедоне
Дмитрий Вебсмит, потому что у амеров скоро выборы, а там, с большой вероятностью, победят ополоумевшие демократы
any_to_real, быть беде?
Andrea, быть неведомо чему. Поговаривают они налоги будут поднимать, выплаты неграм за столетия унижения делать. Может быть нам санкций влепят
Да и в принципе дедушка с деменцией на троне вызывает опасения.
any_to_real, дай бог, дай бог…
Коммунизму быть!, коммунизм твой личный может и накрыться.
any_to_real, докупиться хочется подешевле, а коммунизм никуда не денется, вы что не чувствуете его приближение?
Коммунизму быть!, но ты-то вроде позиционируешь себя человеком с солидным депо и стажем несколько лет. Тот же самый вопрос — на что докупаться-то?
any_to_real, Вопрос не понял. Докупаться можно только на деньги, или как?
Коммунизму быть!, да
и если сложить
что ты инвестор, а не спекуль;
что у тебя приличный деп, а не на 1.5 з/п;
что у тебя стаж 3 года минимум, а значит там офигенные средние
возникает вопрос — на какие деньги ты будешь докупаться, когда деп сложится раза в 5? на дивы, которых деп даже не заметит?
any_to_real, вопрос понял. Распродаю остатки бизнеса в виде недвижимости и прочего хлама распродаю, вырученные средства вкладываю в бумаги каждый день равными долями. Считаю акции единственно ценной валютой. Количество растет, коммунизм приближается
Коммунизму быть!, ну так и на фига тебе (и мне) эта «возможность» дешево докупиться тогда? Пусть уж то что уже есть растет, а мы по мере роста подливать будем. Очевидно же, если глобальный трындец, это может обернуться потерянными годами без див и роста, и хоть глобально акции только растут, но мне, например, через 20 лет особо и не надо уже будет.
any_to_real, предлагаешь тупо пропить))))) в мировую революцию не верю ибо все уже движутся к коммунизму естественным способом.
Коммунизму быть!, предлагаю не уподобляться нашим юным инвесторам, а мечтать докупаться только дороже

Финаме
БКС Мир Инвестиций