| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Понятно все в лонге…
Тира, micex на 3 тыс идет, шорты пока наверное рановато одевать…
Wal72, А я в шорт не зову… Вопрос был о том кто в шорте..
Может я начал писать как Штренд..? Дешифровать надо..?
Понятно все в лонге…
Тира, micex на 3 тыс идет, шорты пока наверное рановато одевать…
Всем привет! Ребят есть вопрос, может смешной немного. Всегда был интересен рынок, поэтому начал потихоньку всё это изучать, потом начал торговать на крипте, в общем понимание и знание какие никакие но есть, сейчас готовлюсь к сдаче экзамена на фсфр 1.0. в связи с этим вопрос можно ли как то устроиться на стажировку в банк или в какую либо другую компанию, чисто для получения опыта, даже бесплатно
Алексей Гуня, тут людей мало, задай этот вопрос в своем блоге на смартлабе либо в разделе «вопросы» там же, тогда будет большой охват и кто-то может поделиться опытом или инфой.
Всем привет! Ребят есть вопрос, может смешной немного. Всегда был интересен рынок, поэтому начал потихоньку всё это изучать, потом начал торговать на крипте, в общем понимание и знание какие никакие но есть, сейчас готовлюсь к сдаче экзамена на фсфр 1.0. в связи с этим вопрос можно ли как то устроиться на стажировку в банк или в какую либо другую компанию, чисто для получения опыта, даже бесплатно
Алексей Гуня, да, нам нужны молодые и активные, мартином торговать умеете?
Урвал немного у Грефа (пост 305)
Все мы здесь рвачи, хапуги, стяжатели, торгаши, шкурники даже жулики. Но тем не менее похвалюсь, что немного заработал на добавку к пенсии у Грефа. Я то понимаю, что я эти деньги отобрал у других хомячков ( за что им приношу огромное спасибо, ничего личного, только бизнес). Но акции Сбера все же Греф выпустил в обращение! Есть у меня еще желание и Костина ( ВТБ) попотрошить!
И прошу мне не особенно завидовать.
Вот почему: Вчера приходил молодой ветеринар, точный еврей, лет 20-25. Начал он с того, что осмотр наших кошек будет стоить нам 10 тысяч., тогда он будет их осматривать. Куда же жена денется, согласилась. Даже меня не позвала поторговаться с ним.
Короче, наши кошки пару дней пропоносили. Жена всполошилась. Ну и результат, минус 10 тыр. плюс лекарства на три тысячи.Он посмотрел им в рот, сказал, что десны восполились и приказал колоть их какой то хренью.
Вот как загребают бабло молодые еврейчики в отличие от меня. Причем он даже в жопу не смотре кошкам. Я тут намедни писал про учебу в духовной семинарии. Пацаны, меняем курс движения на 180 градусов и все молодые сливалы толпой идем в коледж по ветеринарии.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Все мы здесь рвачи, хапуги, стяжатели, торгаши, шкурники даже жулики. Но тем не менее похвалюсь, что немного заработал на добавку к пенсии у Грефа. Я то понимаю, что я эти деньги отобрал у других хомячков ( за что им приношу огромное спасибо, ничего личного, только бизнес). Но акции Сбера все же Греф выпустил в обращение! Есть у меня еще желание и Костина ( ВТБ) попотрошить!
Вот почему: Вчера приходил молодой ветеринар, точный еврей, лет 20-25. Начал он с того, что осмотр наших кошек будет стоить нам 10 тысяч., тогда он будет их осматривать. Куда же жена денется, согласилась. Даже меня не позвала поторговаться с ним.
Короче, наши кошки пару дней пропоносили. Жена всполошилась. Ну и результат, минус 10 тыр. плюс лекарства на три тысячи.Он посмотрел им в рот, сказал, что десны восполились и приказал колоть их какой то хренью.
Вот как загребают бабло молодые еврейчики в отличие от меня. Причем он даже в жопу не смотре кошкам. Я тут намедни писал про учебу в духовной семинарии. Пацаны, меняем курс движения на 180 градусов и все молодые сливалы толпой идем в коледж по ветеринарии.
Silent Hamster,Хотел я не смеяться…
У меня основной вход плюсует 18 рублей, пока не знаю, что делать. Хочется забрать (там 2 плеча), но если тут закрепятся, можем еще пройти, пока буду наблюдать. В обычные времена на таком отрыве мог бы еще докупиться, но сейчас пока не поднимается рука ;)
Geist, будущую коррекцию можно попробовать пересидеть. Поскольку затем рисуется ещё один импульс вверх, больше коррекции.
MS, ну вот я и говорю, в обычной ситуации 100% вцепился бы и сидел, а на коррекции добирал. А сейчас не знаю, слишком много всего висит неопознанного со всех сторон. Есть такая цитата Рамсфелда, бывшего министра обороны США, вот сейчас как раз она ;)
Есть известные известные — вещи, о которых мы знаем, что знаем их. Есть также известные неизвестные — вещи, о которых мы знаем, что не знаем. Но еще есть неизвестные неизвестные — это вещи, о которых мы не знаем, что не знаем их.
Geist, держи и нечего не делай, 260 я тебе обещаю, щас позже разберусь с инетом на нэте
У меня основной вход плюсует 18 рублей, пока не знаю, что делать. Хочется забрать (там 2 плеча), но если тут закрепятся, можем еще пройти, пока буду наблюдать. В обычные времена на таком отрыве мог бы еще докупиться, но сейчас пока не поднимается рука ;)
Geist, я разгрузился — не нравится, что фитч снизил рейтинг штатам на негативный со стабильного. Конечно, одно агентство, это мало, но реакция, думаю, быть должна.
Engineer_M, сбер — это банк пиндосии? Чем хуже у них там нам лучше, этож классика.
Коммунизму быть!, определенная логика все тки есть, рубль пока слабеет сильнее бакса, так что насчет «лучше» говорить преждевременно.
Wal72, я про то что народ с пиндосских бумаг побежит в более стабильную экономику.
Коммунизму быть!, давно наша экономика стала стабильной?
Government of Russia – Baa3 stable: Update following forecast changes
Рейтинг Штатов ААА
Ну куда ещё бежать из штатов как не в Россию — удачи Вам!
Engineer_M, время пиндосии прошло. Это же очевидно.
Коммунизму быть!, я на отдыхе даже новости не читал, наверное, пропустил новость про подписание Трампом Капитуляции и передачи всех ветвей власти Путину.
Engineer_M, ездил куда-то?
Geist, в Северную Венецию :) Дождей многовато было, но, в общем, хорошо отдохнул! Конечно, жаль, что ни в театры не сходили ни в музеи, но и ландшафтного отдыха, в этот раз, хватило.
Engineer_M, на машине? Эх, я бы тоже съездил, последний раз был там в 2007-м, время жутко летит. Снимал квартиру прямо возле Аничкова моста, хороший был отпуск.