Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 046,7 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 312.07  +1.1%ап: 310.02  +1.04%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Dur
    Сбербанк, распил для своих, продолжение .30.07.2020
    цель 211 остаётся пока не побеждённой, но я возьму эту цель, сегодня в 12.15 от уровня 219.70, на крайняк 220.50 будет спуск, и 03,08,2020 ждём отскок от 211 на это подсказывает ТА, в третьем акте ждём где должна быть всего одна вершина, на картинке в первых двух отсчёт от 3 ..., уже был и это чёткие сигналы!!!
    Сбербанк , распил для своих , продолжение .30.07.2020
    кому помогло 89035354439 онлайн!

Авто-репост. Читать в блоге >>>

ShtrenD, просто не совсем понятно, на чем строятся подобные рассуждения. Здесь просто работает теория вероятности. Просто рисование.
  2. Аватар Мартын Тимофеев
    МОСКВА (Рейтер) — Крупнейший госбанк РФ Сбербанк (MCX:SBER) во втором квартале 2020 года сократил чистую прибыль, рассчитанную по международным стандартам, на 33,4% до 166,7 миллиардов рублей, сообщила компания в четверг.

Рентабельность активов составила 2,1%, рентабельность капитала — 14,2%…
  3. Аватар Дмитрий Вебсмит
    лимитный ордер очевидно. Селл стоп
  4. Аватар Мартын Тимофеев
    166 по сберу шорт выставил

Иванов Олег, а это как..?
  5. Аватар Иванов Олег
    по яндексу тоже в шорте рамблер мелочь
  6. Аватар Иванов Олег
    166 по сберу шорт выставил
  7. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк - чистая прибыль по МСФО в I полугодии упала на 39,8% - до 287,2 млрд руб

Ключевые финансовые и операционные показатели Группы Сбербанк за 2 квартал 2020 года:

• Чистая прибыль Группы составила 166,7 млрд руб. (-33,4% г/г);
    • Прибыль на обыкновенную акцию составила 7,78 руб., снизившись на 27,3% г/г;
    • Рентабельность капитала составила 14,2%, рентабельность активов составила 2,1%;
    • Кредиты Группы1 выросли на 1,6% без учета валютной составляющей до 22,9 трлн руб. Розничный кредитный портфель вырос на 0,9% до 8,3 трлн руб., а корпоративное кредитование увеличилось на 1,8% без учета валютной переоценки до 14,6 трлн руб.
    • Количество активных клиентов — физических лиц превысило 96,9 млн человек;
    • Количество активных месячных пользователей (MAU) мобильного приложения Сбербанк Онлайн выросло за квартал на 2,8 млн человек до 60 млн человек, а количество

8. Аватар Мартын Тимофеев
    Что встряхнет рынки: данные по ВВП, безработица и отчеты IT-гигантов…
  9. Аватар `ъ
    АКЦИИ СБЕРБАНКА НЕЙТРАЛЬНО ОТРЕАГИРОВАЛИ НА НЕПЛОХОЙ ОТЧЕТ, СНИЖАЮТСЯ ВМЕСТЕ С РЫНКОМ

ну шо парни, кто быстрее вниз полетит — сбер или втб?
  10. Аватар Евген11
    СБЕР прогноз 16
    Всем привет.

С последнего поста мало, что поменялось. Продолжается пила. Собираемые уровни бестолковые, могут выстрелить как вверх так и вниз. Четкой картинки нет, но я склоняюсь к шорту, поэтому в него и встал.
    Почему шорт?
    1.Потому что, 220 преодолеть будет очень сложно. Стоп для шорта поставил чуть выше 220.50, если проходим это значение, то до 225 пройдем очень быстро.
    2. На растущей нефти падает рубль, а это говорит о спросе на доллар. Тут два варианта: либо скупают доллары боясь деноминации, либо инорезы выходят с рынка.
    Как вариант, продолжим пилу до конца августа. Возможно поэтому кукл забросил свою работу, он не дает цене упасть, но без фанатизма, как было с 200 до 205, где он просто сжирал все продажи.

11. Аватар Мартын Тимофеев
    Сбербанк, распил для своих, продолжение .30.07.2020
    цель 211 остаётся пока не побеждённой, но я возьму эту цель, сегодня в 12.15 от уровня 219.70, на крайняк 220.50 будет спуск, и 03,08,2020 ждём отскок от 211 на это подсказывает ТА, в третьем акте ждём где должна быть всего одна вершина, на картинке в первых двух отсчёт от 3 ..., уже был и это чёткие сигналы!!!

ShtrenD, Молодец… Русские не сдаются..
    Картина маслом…
  12. Аватар ShtrenD

13. Аватар Korsar1975
    форумы заполонят люди странного поведения, несущих в массы странные мысли

Дмитрий Вебсмит, почему вы в будущем времени говорите?) Заполняют будет правильнее) Вы не находите?)

Агриппина, если быть уж совсем точным, то заполонили)
  14. Аватар Павел
  15. Аватар Екатерина
    Разве смогу я девушке какие то мелочи предложить… только натурой))

Павел, отлично! Жду в субботу в 9.00 по Екб, надеюсь, натура у Вас крепкая и выносливая)) ибо 15 соток надо скосить, нужное полить, ненужное выполоть и забор укрепить)))
    PS: Может проще акциями отбиться?))
  16. Аватар Ramak

Дмитрий Вебсмит, почему вы в будушем времени говорите?) Заполняют будет правильнее) Вы не находите?)

Агриппина, потому что пишу глупости

Дмитрий Вебсмит, Хотя бы хватило смелости признаться

Ramak, ты прав во всем. Слить баблосы спекуляциями гораздо прикольней, чем заработать инвестициями

Дмитрий Вебсмит, У тебя прямо какая то больная тема (детская травма что ли?) про «слить бабосы», «лудоманство» и т.д. Настолько часто эти темы в твоих сообщениях. Мне вот, все равно кто там сколько сливает, кто лудоманит, так я про это не пишу (как и многие тут).

Ramak, понял, принял

Дмитрий Вебсмит,
  17. Аватар Дмитрий Вебсмит

Дмитрий Вебсмит, почему вы в будушем времени говорите?) Заполняют будет правильнее) Вы не находите?)

Ramak, ты прав во всем. Слить баблосы спекуляциями гораздо прикольней, чем заработать инвестициями

Дмитрий Вебсмит, У тебя прямо какая то больная тема (детская травма что ли?) про «слить бабосы», «лудоманство» и т.д. Настолько часто эти темы в твоих сообщениях. Мне вот, все равно кто там сколько сливает, кто лудоманит, так я про это не пишу (как и многие тут).

Ramak, понял, принял
  18. Аватар Ramak

19. Аватар Ramak

Ramak, всем доброго утро! Время шорта приходит, как считаете? Есть большие сомнения у меня, что 219 удержим

Addari, Я писал, что краткосрочно в шорте, на среднесроке в акциях в лонге.

Ramak, среднесрок это ориентир на конец сентября с расчетом на див ралли?

Addari, Не, среднесрок у меня поменьше будет (для кого то, возможно это краткосрок). Со средней позы ~ 215 по акциям жду 222-225 как минимум. Но в зависимости от того как(если) движуха пойдет
  20. Аватар Addari

Ramak, всем доброго утро! Время шорта приходит, как считаете? Есть большие сомнения у меня, что 219 удержим

Ramak, среднесрок это ориентир на конец сентября с расчетом на див ралли?
  21. Аватар Ramak

22. Аватар Shtirlic
    А вы не сомневайтесь
  23. Аватар Addari

24. Аватар Дмитрий Вебсмит

25. Аватар Ramak

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: