Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 992,7 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Изменение -15 404; 3 226; 5 057; -13 573; -20 694
ShtrenD, привет. могу ошибаться, но там по-моему была история, что начеканили орла с двух сторон.
Satan, подобных баек про десятирублевку ходит десяток. Сомневаюсь в правдивости хотя бы одной))).
Advocate, Есть программка на телефон, где можно примерно стоимость монеты узнать. 10 руб 2011г выдаёт цену 15 руб :)).
В маркете поищи «монеты России и СССР ». Для секты яблока не знаю, есть ли такая бесплатно.
Тимофей С., За 10 рублей получить 15 уже профит ))
ShtrenD, привет. могу ошибаться, но там по-моему была история, что начеканили орла с двух сторон.
Satan, подобных баек про десятирублевку ходит десяток. Сомневаюсь в правдивости хотя бы одной))).
Advocate, Есть программка на телефон, где можно примерно стоимость монеты узнать. 10 руб 2011г выдаёт цену 15 руб :)).
В маркете поищи «монеты России и СССР ». Для секты яблока не знаю, есть ли такая бесплатно.
Satan, я этот вопрос пробью, раздувают пузыри вокруг монет, 15 р — где обещанные нули 150000,? Ладно,, прибыль за косяк хочу, с акции хочу, со всего хочу что можно продать!!!
ShtrenD, не расстраивайся. Главное, чтотн чего не потерял
Satan, главное что бы при продаже, лось не попался
Satan, я этот вопрос пробью, раздувают пузыри вокруг монет, 15 р — где обещанные нули 150000,? Ладно,, прибыль за косяк хочу, с акции хочу, со всего хочу что можно продать!!!
ShtrenD, не расстраивайся. Главное, чтотн чего не потерял
Satan, главное что бы при продаже, лось не попался