Всем доброго дня!
Engineer_M, доброго, синьор инженер ;)Где был, что видел?
Geist,ездил в город, «зомбаков» смотреть — жизнь кипит, пробки как до вируса. Таксисты одолели уже, такое ощущение, что они размножаются почкованием.
Engineer_M, как тебе жизнь живая
McDuck, да нормально. На машине, конечно, за «период» почти не ездил 1 заправка за 3 месяца. Но, как выпустили, уже новую резину обкатал и лыжи смазываю в Питер в отпуск.
Подутомило, конечно слушать страшилки про риски второй волны, но, видимо, сказать уже больше нечего.
Уверен, что в графики вируса уже почти никто не смотрит. Правительства, наконец, вещают что так закрывать уже никто не будет.
Между тем показатели показывают хорошие циффры, от безработиц до промпроизводств в разных странах. Например, наш товарооборот за «период» со штатами (не буду точно, простите — искать надо в записях) порядка 95%, с китаем выше, чем со штатами, с германией — тут да, плохо — 75%, зато бритам аж 155%.
Сбер, по-моим предположениям, имеет шансы показать не худшую прибыль за год (жизнь покажет, конечно, но отчёт же не ахтунг совсем).
В общем, как всегда, главное успеть просчитать Бориса-животного.
Engineer_M, я вот думаю машине не вредит ли долгое стояние
McDuck, долгое да, но это не особо долгое. Главное, чтобы смазываемые резинки периодически маслом обливались. Внешние не принципиально.

Финаме
БКС Мир Инвестиций