наконец то лонги в плюс пошли
McDuck, ты защиту на них хоть какую-то надел? Что голые то?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 825,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ща ракета будет 217, .....!
ShtrenD, смотри, не обмани!
Ща ракета будет 217, замутили блин, цели вчера которые обозначил то гепом исполнил, значит план у меня от 217 до 205 кровь из носу выседеть, пожелайте мне терпение и профита!!! Оседлаю птичку а потом на рыбе, прокачусь!!! Кто со мной?!!!
ShtrenD, Верю что все получится. жду ракету на 226.
LongSber, во, наш человек! А то меня тут окружают одни мишки, медленно сжимая кольцо ;)
Ща ракета будет 217, замутили блин, цели вчера которые обозначил то гепом исполнил, значит план у меня от 217 до 205 кровь из носу выседеть, пожелайте мне терпение и профита!!! Оседлаю птичку а потом на рыбе, прокачусь!!! Кто со мной?!!!
да аномальный обьем на 10:00 150тыр
Сегодня утро по «Сигналам и системам» будет сбито у всех из-за подставы с аукционом, учтите это в своих заявках. Нужно время для компенсации. ММ так сразу не выправит.
Engineer_M, Мы, к сожалению, только спустя какое то время сможем понять что это было:
Стопосъем, чтобы лететь ввысь или «те, кто в теме» скинули позы, перед каким-то ахутнгом.
Сегодня утро по «Сигналам и системам» будет сбито у всех из-за подставы с аукционом, учтите это в своих заявках. Нужно время для компенсации. ММ так сразу не выправит.
Куда народ грузится?
Vadosio, верх
McDuck, был рывок и откатил и, то-ли лапки свесить на заборе, то-ли выждать своей цены. На торпеду пока не похоже?
Vadosio, В низ, даже если и не сразу.