Александр Медович, McDuck, как похожи ваши аватарки, когда смотришь близоруким глазом!
Если не вчитываться в авторство, создается впечатление монолога))
Tat At, а ты знаешь кто на моей аватарке
McDuck, я неуч, думала фотка. Не?)))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 763,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сегодня прямо какой-то ударный день! Такое впечатление, что народ тарит всё подряд и на всю котлету!
краткосрочная покупка от гепа, мой телеграм по акциям: t.me/shocktrading_stocks
пошортить чтоли немного
McDuck, У тебя убыточные дни вообще бывают ли? Все что сюда заходишь, все в плюс, во всяком случае, то что я видел.
Ramak_NN, бывает а как но не критично. Убытки в течении дня но не убыточный день в основном. Я позы не переношу видимо поэтому. Ну к примеру доход за день 2000 руб остается а был 20000 это считаю убыточный день. Разве я постфактум пишу. Вроде стараюсь перед движением ну пипсеры не пишу только что. Вот валютами торговал там да тяжело, внешних факторов много. А перенес знания на акции рашки оказалось не так сложно. Говорили же мне переходи а я уперся в фьючи Чикагской биржи. Там все сложнее.
пошортить чтоли немного
McDuck, У тебя убыточные дни вообще бывают ли? Все что сюда заходишь, все в плюс, во всяком случае, то что я видел.
пошортить чтоли немного
McDuck, Думаешь?
Александр Медович, ну честно шортил это второй заход
McDuck, рисково :)
с направлением согласен, но в данный момент не вижу сильного потенциала вниз, очень уж неоднозначна позиция участников
Igor Chodron, он же выкладывал скрины, где видно, что ТФ короткий, как раз, о чём Вы и говоритеочень уж неоднозначна позиция участников
Engineer_M, не очень понял, я не вижу подобных скринов в этой ветке за сегодня =(
Igor Chodron, сегодня нет. Думаете, есть предпосылки, чтобы именно сегодня что-то изменилось?
Впрочем, может это мне показалось про 2-х минутные свечи.
ПС А, нет — сегодня есть скрин с минутками.
Engineer_M, предпосылок не вижу, но я сразу скажу что редко их вижу, тк торгую по факту
а на скрин посмотрите ещё раз, тот ли это инструмент? ;)
Igor Chodron, а торговать «по факту» — это как?
Василий Пупкин, по рынку наверное
По Сберке чето усыхает интерес.
McDuck, Можно при желании увидеть восходящий канал, в котором сейчас возможен откат до 213,5-214,5. Можно, конечно, попробовать шортануть…
Ramak_NN,… 220 может к вечеру спокойно быть.
krolix, какие основания?
Wal72, ну например, если предположить коридор 205-220 (с хвостами), то одна только быстрая переставка цены к верхней части коридора уже дает формальные основания ждать продолжения. .......
Geist, я вообще надеюсь что до 230 дойдем в этом цикле или как минимум до перехая 225. Но что то рубль грусть навевает…
Wal72, да, по рублю мне тоже пока не очень ясно.
пошортить чтоли немного
McDuck, Думаешь?
с направлением согласен, но в данный момент не вижу сильного потенциала вниз, очень уж неоднозначна позиция участников
Igor Chodron, он же выкладывал скрины, где видно, что ТФ короткий, как раз, о чём Вы и говоритеочень уж неоднозначна позиция участников
Engineer_M, не очень понял, я не вижу подобных скринов в этой ветке за сегодня =(
Igor Chodron, сегодня нет. Думаете, есть предпосылки, чтобы именно сегодня что-то изменилось?
Engineer_M, предпосылок не вижу, но я сразу скажу что редко их вижу, тк торгую по факту
Igor Chodron, а торговать «по факту» — это как?
Сипа прям полетела в небеса. Сегодня видимо ракета или как ещё называют УД
VLaDiMiRK, Да, уж. Брата-медведя с самого утра буду мочить в сортире. А в целом следущие 2 недели скорее всего будет нелегкие для торгов. Коллега any_to_real подсказал, что будет череда отсечек, которые будут давить на индекс.
Ramak_NN, да геп будет вверх большой, рубля 3 наверное
VLaDiMiRK, Не фиксил лонг, кстати? С какой средней сидишь?
Ramak_NN, я в кеше. Всё пофиксил с небольшим профитом перед 1 июля так как не хотел уходить на выходной когда амеры торгуются в позе. И сейчас не знаю уже ловить где.
VLaDiMiRK, Я сейчас явно буду на открытии сливать шорт. Дальше по ситуации. Если не будет сигналов на шорт, или признаков стопосьема, то возмжно буду ждать откатов, чтобы там затарится. Несколько смущает все таки череда отсечек, которые повлияют на индекс и вполне могут повлиять на общий настрой рынка.
Ramak_NN, да смущает очень позитивный настрой рынка. Шорты сейчас опасны. Думаю Горик и Тилсон тоже будут на открытии скидывать
VLaDiMiRK, Все привет! не не угадал, оснований скидывать не вижу пока, тем более с плечами не торгую, всё может измениться в любой момент, буду подождать.
Gorik, молодца, чётко следуешь своей тс получается, а сколько же стоп лосс в % от входа? Или ты без стопов?
пошортить чтоли немного
McDuck, Думаешь?
Сипа прям полетела в небеса. Сегодня видимо ракета или как ещё называют УД
VLaDiMiRK, Да, уж. Брата-медведя с самого утра буду мочить в сортире. А в целом следущие 2 недели скорее всего будет нелегкие для торгов. Коллега any_to_real подсказал, что будет череда отсечек, которые будут давить на индекс.
Ramak_NN, да геп будет вверх большой, рубля 3 наверное
VLaDiMiRK, Не фиксил лонг, кстати? С какой средней сидишь?
Ramak_NN, я в кеше. Всё пофиксил с небольшим профитом перед 1 июля так как не хотел уходить на выходной когда амеры торгуются в позе. И сейчас не знаю уже ловить где.
VLaDiMiRK, Я сейчас явно буду на открытии сливать шорт. Дальше по ситуации. Если не будет сигналов на шорт, или признаков стопосьема, то возмжно буду ждать откатов, чтобы там затарится. Несколько смущает все таки череда отсечек, которые повлияют на индекс и вполне могут повлиять на общий настрой рынка.
Ramak_NN, да смущает очень позитивный настрой рынка. Шорты сейчас опасны. Думаю Горик и Тилсон тоже будут на открытии скидывать
VLaDiMiRK, Все привет! не не угадал, оснований скидывать не вижу пока, тем более с плечами не торгую, всё может измениться в любой момент, буду подождать.
пошортить чтоли немного
McDuck, Думаешь?
пошортить чтоли немного
McDuck, Думаешь?
McDuck, Я тоже в Шорте как ты приказал!))
Александр Медович, МОСКОВСКАЯ БИРЖА
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
III.БИРЖЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3.2. Биржевая информация, а также иные информационные материалы, размещаемые на Сайте, не являются
рекламой и не могут расцениваться в качестве рекомендаций или предложений, направленных на
стимулирование Пользователей Биржевой информации к приобретению, продаже или совершению иных
сделок с какими‐либо активами, обращаемыми на организованных торгах.
пошортить чтоли немного
McDuck, Думаешь?
McDuck, Я тоже в Шорте как ты приказал!))