Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 827,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коллеги кто топит за шорт, основные ваши идеи почему шорт какой то индикатор? Вроде сипа чётко отбилась от поддержек и свеча 5часовая выкупная, думаю может полетим мы на хаи, у амеров все таки день независимости на носу
VLaDiMiRK, Пружина все сжимается. Кстати, на префках это лучше видно. ИМХО, направление определится в ближайшие день-два. Общая тенденция пока на снижение, вот м держу шорт. Но уже определил диапазоны, где буду, видимо, переворачиваться.
Ramak_NN, да боковик, может и пофлетим из-за лета ещё с пару недель))
VLaDiMiRK, что значит пофлетим? Извините
Коллеги кто топит за шорт, основные ваши идеи почему шорт какой то индикатор? Вроде сипа чётко отбилась от поддержек и свеча 5часовая выкупная, думаю может полетим мы на хаи, у амеров все таки день независимости на носу
VLaDiMiRK, далеко полетим? У них реально неделя выходная или сколько дней?
Vadosio, у них пятница неторговая, 03.07. У нас среда 01.07.
VLaDiMiRK, Пружина все сжимается. Кстати, на префках это лучше видно. ИМХО, направление определится в ближайшие день-два. Общая тенденция пока на снижение, вот м держу шорт. Но уже определил диапазоны, где буду, видимо, переворачиваться.
Ramak_NN, да боковик, может и пофлетим из-за лета ещё с пару недель))
Ramak_NN, а чем оно так определяется на ваш взгляд?
Vadosio, Получается примерно так по префам. Т.е. диапазон сжимается и есть неплохой шанс, что при выходе движуха будет нормальная, чтобы заработать. Вопрос в том куда она будет. В моей торговле я значительно ориентируюсь на объемы, но значительных объемов нет, поэтому я все это время сидел в позе и не фиксил прибыль и не выходил с убытком.
Сбербанк выходит на рынок автострахования с каско для малого и микробизнеса
Дочерняя компания Сбербанка «Сбербанк страхование» начинает страховать каско залоговых автомобилей предпринимателей из малого и микробизнеса (ММБ), с этого сегмента компания выходит на рынок автострахования, сообщили РИА Новости в пресс-службе банка. Речь идет об автомобилях, которые передаются в залог Сбербанку при оформлении кредита на развитие бизнеса, расширение производства или пополнение оборотных средств. Страхуются легковые и грузовые машины отечественного и иностранного производства.
1prime.ru/transport/20200630/831701075.html
редактор Боб,
ну когда же гречкой и тушёнкой начнут торговать, догоняя в диверсификации услуг почту россии?
Сбербанк выходит на рынок автострахования с каско для малого и микробизнеса
Дочерняя компания Сбербанка «Сбербанк страхование» начинает страховать каско залоговых автомобилей предпринимателей из малого и микробизнеса (ММБ), с этого сегмента компания выходит на рынок автострахования, сообщили РИА Новости в пресс-службе банка. Речь идет об автомобилях, которые передаются в залог Сбербанку при оформлении кредита на развитие бизнеса, расширение производства или пополнение оборотных средств. Страхуются легковые и грузовые машины отечественного и иностранного производства.
1prime.ru/transport/20200630/831701075.html
Ramak_NN, а чем оно так определяется на ваш взгляд?
Vadosio, у них пятница неторговая, 03.07. У нас среда 01.07.
Oh, say can you see, by the dawn's early light,
What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?
Простите
any_to_real, лучшее исполнение — это Лесли Нильсен в «Голом пистолете» под видом Энрико Палаццо ;)
Geist, кстати, кроме шуток, именно в этой версии всегда и напеваю
Первые две видеокассеты были — Голый пистолет и Горячие головы, естественно до дыр затер.
Oh, say can you see, by the dawn's early light,
What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?
Простите
any_to_real, лучшее исполнение — это Лесли Нильсен в «Голом пистолете» под видом Энрико Палаццо ;)