Здравствуйте))
Advocate, доброе, вас модером выдвигают, не хотите)? Хотя я не понял почему, Гайст всех сносит, нарушающих правила, при этом Марэк, испокон веков постящий новости, вдруг оказывается должен быть забанен)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 840,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Unilever уберет с упаковок товаров слова «белый» и «светлый»
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/26/06/2020/5ef5569e9a794710afef5c24?utm_source=application
Не понял:
26.06.2020 Годовое общее собрание акционеров «Сбербанка»
Комментарий
ГОСА пройдет в заочной форме. Повестка стандартная: утверждение отчета, распределение прибыли, в том числе на дивиденды, избрание совета директоров. Закрытие реестра для участия в собрании — 1 июня.
www.finam.ru/analysis/eq_dates0000136267/
ОчПассивный инвестор, Наблюдательный совет принял решение о переносе проведения годового Общего собрания акционеров Банка по итогам 2019 года с 26 июня 2020 года на 25 сентября 2020 года — с офиц.сайта сбербанка www.sberbank.com/ru/investor-relations/corporate-governance/general-shareholders-meeting/annual-meeting-2020
Не понял:
Комментарий
ГОСА пройдет в заочной форме. Повестка стандартная: утверждение отчета, распределение прибыли, в том числе на дивиденды, избрание совета директоров. Закрытие реестра для участия в собрании — 1 июня.
Мне, как новичку, пока не мешает. Зато позволяет в самом любимом форуме следить за новостями по разным направлениям. Кому не нравится, есть ЧС, с другой стороны.
Не понял:
Комментарий
Штренд у или Тире модера надо дать, во будет потеха))
Мне, как новичку, пока не мешает. Зато позволяет в самом любимом форуме следить за новостями по разным направлениям. Кому не нравится, есть ЧС, с другой стороны.
Satan, у трейдеров есть терминал и там транслируют новости.
Поставьте себя на место владельца ресурса — это все занимает место в базе и, кстати, это плагиат, потому что Марэк никогда не ставит правообладателя.
Нафига Тимофею потенциальные разборки?
Боб же это не чел кажись…
Модеры, вы где? Что Марэка никто не забанил?
Тимофей Мартынов, потому что он один отдувается. Не может же человек вечно тут сидеть.
Engineer_M, кому еще модера дать?
Тимофей Мартынов, потому что он один отдувается. Не может же человек вечно тут сидеть.