Спасибо всем, кто объяснял работу постаукциона.
Удачно получилось закрыть шорт по Полиметаллу.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 886,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Читаю статью в РИА, где пишут, что в сегодняшнем докладе МТЦ (Международный Торговый Центр) говорится о потере мировой экономики, по меньшей мере, 126 млрд долларов в этом году из-за сбоя цепочек.
Между темПо оценкам Международного валютного фонда, к настоящему времени правитель-ства различных стран мира уже направили около 10 трлн долл. США на борьбу с эпидемией коронавируса и ее экономическими последствиями.
У меня сильный диссонанс в голове
Engineer_M, а это видимо просчитали только именно «из-за сбоя в цепочках».
Geist, я, с одной стороны, это понимаю, с другой — ну как они прям так точно то, учитывая, что всё ещё не закончилось…
Engineer_M, сидят некие люди, у них есть некая «формула», они туда забивают некие данные и получают некие цифры на выходе. Вот так примерно устроена система ;)
Читаю статью в РИА, где пишут, что в сегодняшнем докладе МТЦ (Международный Торговый Центр) говорится о потере мировой экономики, по меньшей мере, 126 млрд долларов в этом году из-за сбоя цепочек.
Между темПо оценкам Международного валютного фонда, к настоящему времени правитель-ства различных стран мира уже направили около 10 трлн долл. США на борьбу с эпидемией коронавируса и ее экономическими последствиями.
Geist, я, с одной стороны, это понимаю, с другой — ну как они прям так точно то, учитывая, что всё ещё не закончилось…
any_to_real, я к Сбербанку неплохо отношусь, но комиссии его считаю высоковатыми, и приходится их платить чаще, чем в других банках.
По оценкам Международного валютного фонда, к настоящему времени правитель-ства различных стран мира уже направили около 10 трлн долл. США на борьбу с эпидемией коронавируса и ее экономическими последствиями.
Неелю уже пилим условные 202-212, скоро в летаргический сон начну впадать.
Geist, опасаюс после 19-00 проснешься.
any_to_real, да вот интересно будет посмотреть, ага, что там будет в принципе и какие объемы.
Geist, сегодня пост на СЛ был про вечерку, стопы там работать вроде как не будут
VLaDiMiRK, думаю, кто-то неверно понял про стопы, вряд ли такое может быть. Я имею в виду, есть же стопы с переносами и т.д. И что же получится, если такой поставить, типа в основную сессию он будет работать, потом в вечернюю не будет, а в следующую дневную снова будет? Звучит как дурдом.
Geist, так эта вечерка и так дурдом))
any_to_real, да вот интересно будет посмотреть, ага, что там будет в принципе и какие объемы.
Geist, сегодня пост на СЛ был про вечерку, стопы там работать вроде как не будут
VLaDiMiRK, думаю, кто-то неверно понял про стопы, вряд ли такое может быть. Я имею в виду, есть же стопы с переносами и т.д. И что же получится, если такой поставить, типа в основную сессию он будет работать, потом в вечернюю не будет, а в следующую дневную снова будет? Звучит как дурдом.
Тира, завязывай с бесцельным флудом и «дискотеками», я тебе уже писал про это утром. Открой себе дискотечный форум и там делись музыкой, стихами и всем остальным.
Geist, мне кажется объемы, за которые так переживают, не сильно уменьшатся, роботам-то без разницы, хоть 24 часа в сутки гонять могут.
в лонг. 205.4
добавил.
теперь 205.35
товарищ масон, Я так и сижу в шорте от 204,1. Не теряю надежды, что выгорит как минимум рублей 5-10
Московская биржа с 22 июня запускает вечернюю сессию на фондовом рынке. Уже с вечера понедельника с 19:00 до 23:50 будут проходить торги 25 наиболее ликвидными акциями российских эмитентов из индекса МосБиржи.
Торги будут проводиться в основном режиме Т+2, будут доступны переговорные сделки с центральным контрагентом и режим неполных лотов. Операции репо в период вечерней сессии не осуществляются.
На первом этапе к торгам будут допущены бумаги «Аэрофлота», «АЛРОСА», «Северстали», ФСК, «Газпрома», «Норникеля», «РусГидро», «ИнтерРАО», «ЛУКОЙЛа», «Магнита», самой «Мосбиржи», МТС, НЛМК, «НОВАТЭКа», «Полюса», «Полиметалла», «Роснефти», ВТБ, «Яндекса», а также обыкновенные акции и префы Сбербанка, «Сургутнефтегаза» и «Татнефти».