Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 853,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.54  -0.41%ап: 300.93  -0.45%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Vadosio
    М-да, учиться и учиться
  2. Аватар Ramak

Тира, с чем связано?

Vadosio, Тебе уже Гайст сказал ранее. Он пишет от балды. Входит с пятью плечами без стопа, а потом удивляется, куда это 30 % от депо делось за пару дней.
  3. Аватар Engineer_M

Тира, с чем связано?

Vadosio, с потоком сознания…
  4. Аватар Vadosio

Тира, с чем связано?
  5. Аватар Мартын Тимофеев
    Покупаем… Карта гостя каждому..!
  6. Аватар Engineer_M
    Читаю, что Пекин обвалил нефть, а цена 42$. Не туда смотрю?

Satan, определённо!
    «Один из них точно — Женя!» ©

А где читаете?
  7. Аватар Мартын Тимофеев
    Сегодня Сбер порастет..
    По крайней мере с утра…
  8. Аватар Wal72
    Нет стопа, не обзавёлся квиком. В голове стоит....(

Vadosio, какое значение? Имхо, высокая вероятность, что сходим на 198,7…

Wal72, прикупаться на этом уровне интереснее, чем было неделю до этого

Satan, я вообще уровень 170-165 жду...) Неохота с этих уровней покупать…

Wal72, растите дзен?

Tat At, ожидаю просто перелоя мартовского, считаю что нарисуем зигзаг на дневках. Ну нет, так нет… с этих уровней верх пойдем, так с этих…
  9. Аватар Ramak

Korsar1975, спасибо за ваше мнение, тоже к ниму склоняюсь. Но усредница нечем ибо и плече было. Поймал первое дно

Vadosio, сразу с плечом — смело

Vadosio, на мой взгляд, учиться надо без плеч. Я тоже новичок. Ошибок будет много. С плечами ошибки намного больнее.

Satan, Но, с другой стороны сольеш пару маленьких депозитов на плечах, сразу поймешь, что просто не будет.
  10. Аватар Tat At

Wal72, растите дзен?
  11. Аватар Wal72

12. Аватар Engineer_M

Engineer_M, тут извините опыта не хватает, что я мог бы увидеть?

Vadosio, например, что мы в середине ценового канала с наибольшей неопределённостью, но не пробили середину. Или, что мы уже так объездили 195, что тошнит уже от него, а было это в период наибольшей неопределённости в экономико-политической сфере от чего, слава богу, мы уже ушли. Или Вы можете увидеть как часто на недельном тайм-фрейме цена подходит к одному уровню или как редко к другому.

В общем, как Вам намекнула Tat At — «думайте, кумекайте, анализирууйте — это глаголы» ©.
  13. Аватар Satan

Korsar1975, спасибо за ваше мнение, тоже к ниму склоняюсь. Но усредница нечем ибо и плече было. Поймал первое дно

Vadosio, на мой взгляд, учиться надо без плеч. Я тоже новичок. Ошибок будет много. С плечами ошибки намного больнее.
  14. Аватар Satan
    Читаю, что Пекин обвалил нефть, а цена 42$. Не туда смотрю?
  15. Аватар Vadosio

Engineer_M, тут извините опыта не хватает, что я мог бы увидеть?
  16. Аватар Satan

17. Аватар Vadosio

Wal72, если сходим и вернёмся то вообще как говорится побоку. Я и месяц бы подождал) даже при 199 вроде закрытие не светит
  18. Аватар Vadosio

19. Аватар Satan
    Всем привет, добридень, good morning, buon mattino :)
  20. Аватар NSK
    Банкоматрица. Клиентам Сбербанка становится все труднее избежать комиссий

Сбербанк отменил бесплатный лимит на перевод денег через банкоматы — с начала лета за перечисление любой суммы с их помощью приходится платить 1%. Только в конце марта банк объявил, что все трансакции внутри банка на сумму свыше 50 тыс. руб. для физлиц становятся платными, теперь у его клиентов возможностей переводить средства без комиссии стало еще меньше. Уже сейчас им выгоднее посылать деньги на карты других банков.
    www.kommersant.ru/doc/4381184

редактор Боб, и сразу ассоциация. 50 т.р. ч/з Сбер — бесценно, для всего остального есть ТБ
  21. Аватар Satan

22. Аватар Engineer_M

Engineer_M, с эти даже не спорю, цель выйти с минимальными потерями, но опыта минимум. Готов и посидеть подождать если смысл есть

Vadosio, посмотрите график на недельных свечах — может вселит спокойствия. Особенно, если сегодня закроем неделю зелёной.
  23. Аватар Wal72

24. Аватар Vadosio

Engineer_M, с эти даже не спорю, цель выйти с минимальными потерями, но опыта минимум. Готов и посидеть подождать если смысл есть
  25. Аватар Vadosio
    Нет стопа, не обзавёлся квиком. В голове стоит
    Губит взгляд что сбер все равно должен подрасти(

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: