| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 887,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сбербанк, торговый план на недели две!!! 09.06.2020
План на ближайшие две недели у меня такой, завтра утром лонг от 206 ракета на уровень 216, отработка 10 рублей, и потом одеваем шортики и чирик на 203, далее ракета и держать до, пока медведь не проснулся до 228, а дальше новость должна либо вверх, либо в низ, ну очень важный момент, ТУТ либо либо.я думаю к 260 летим по предыдущему плану !!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Изменение -2 223; -3 167; -6 732; -5 788; -17 910
Сбербанк, торговый план на недели две!!! 09.06.2020
План на ближайшие две недели у меня такой, завтра утром лонг от 206 ракета на уровень 216, отработка 10 рублей, и потом одеваем шортики и чирик на 203, далее ракета и держать до, пока медведь не проснулся до 228, а дальше новость должна либо вверх, либо в низ, ну очень важный момент, ТУТ либо либо.я думаю к 260 летим по предыдущему плану !!
Авто-репост. Читать в блоге >>>

Eli Lilly (LLY) – The drugmaker said its experimental breast cancer treatment Verzenio met its main goal in a late-stage study.
Фармкомпания сказала, что экспериментальное лечение рака молочной железы Verzenio достигло своей главной цели в исследовании на поздней стадии.

Шорт откуплен, профит.
Gorik, хорошо отловил! Интересно, кстати, слили сберобычку и ВТБ, остальное более-менее стоит.
Geist, нефть слили полтора бакса. Нефтянка не полилась, ага
Шорт откуплен, профит.
Gorik, хорошо отловил! Интересно, кстати, слили сберобычку и ВТБ, остальное более-менее стоит.
Geist, ВТБ? Не было печали, купила баба порося?))