| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Лося где-то в 6 рублей зарезал, потому что сразу ниже 210 открылись. Попробовал перезайти ниже, посмотрим, куда вывезут. Gorik молодец, снова шорт вычислил и забрал. Надеюсь, что Тилсон тоже высидел.
Geist, высидеть то я высидел, да только пофиксить удалось только недавно, уже в районе 208. Не был у терминала на минимумах. Пока половину только, очень уж весело взялись. Но вторую половину планирую дофиксировать тоже. Осмотреться надо пока.
Лося где-то в 6 рублей зарезал, потому что сразу ниже 210 открылись. Попробовал перезайти ниже, посмотрим, куда вывезут. Gorik молодец, снова шорт вычислил и забрал. Надеюсь, что Тилсон тоже высидел.
Geist, пока низ
McDuck, у меня базовый сценарий — распил коридора выше 200. Правда, я думал, что коридор будет повыше и поуже, где-то до 210, но в целом и 208 закладывал. Просто ниже 210 моя позиция уже превращалась в плохую по моей шкале, вот и порезал, раз уж гэп сразу туда. Как говорится, трейдер предполагает, а рынок располагает ;) Теперь придется и 203-205 заложить в сценарий. А в целом пока только вчерашний день непонятен, не понимаю, почему так жестко лили кассу вчера без видимых причин. Возможно кто-то умный решил, что на ФРС будет фикс лонгов и заранее его решил отыграть.
Geist, пока низ
У меня в раскладе следующая цель в район 204-, но сначала закрытие гепа.
Gorik, если сидишь в лонге то держи позу, это медвежие понты, и отработка фигуры, начерти у себя на тайм 15, разносторонний, у меня на н4 выходит что 208 но погрешность произошла 207, ща отыграют и даже в плюс будем, ВСЕМ без паники,!!!
У меня в раскладе следующая цель в район 204-, но сначала закрытие гепа.
Доброго торгового дня и окончания торговой недели! Думаю сегодняшний геп сегодня закроем.
Сбербанк договорился о покупке сервиса 2ГИС
Сбербанк получит 72% сервиса 2ГИС, одной из самых дорогих компаний Рунета, — в рамках сделки ее оценили в 14,3 млрд руб. Еще 3% будет у СП банка и Mail.ru Group. Из капитала выйдут Baring Vostok и структуры Леонида Богуславского
www.rbc.ru/business/11/06/2020/5ee143549a7947ea61655135
Изменение 11 340; -919; -5 946; 6 313; 10 788
Всем доброго дня.
Благодарю всех...
NSK, Доброго, я кстати не совсем понял, почему ты сразу из сделки не вышел. Какие то тех проблемы были?
Wal72, растерялся. а когда пошёл минус, решил подождать. В-общем, облажался.
Чего там за дикость в Америках заморских творится?
any_to_real, наплевать на них пока они междоусобицей заняты весь мир хоть нормально поживёт немного
aftershock.news/?q=node/875883
Часть Мощей Джорджа Флойда доставлена к паломникам в Мичиган