Раз Гурами за падение, надо брать
any_to_real, спасибо-несите свежие деньги на биржу! Ждём-с!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 992,7 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Текущая безработица ~25%.
В кризис 2008-09гг безработица на пике 06.11.2009г составила 10,2%.
Это конечно полный Ахтунг и Крах!
И это лишь часть из армады, направляющейся к побережью США и рассчитывающей прибыть туда до конца мая и в течении июня. Несмотря на разную страновую принадлежность все они везут один и тот же продукт — саудовскую нефть.
Всего же у берегов США или на пути к ним находится около 50 млн баррелей саудовской нефти — более половины суточного мирового производства. И хотя данные МЭА свидетельствуют, что добыча сырой нефти в США упала до самого низкого уровня почти за год, ей еще, возможно, придется посоперничать за мощности хранения с новыми поставками из Саудовской Аравии.
«Если все саудовские танкеры разгрузятся, то эта нефть в течение мая сведет на нет почти все сокращения добычи по сравнению с мартовскими уровнями, фактически поддерживая текущие высокие уровни наполнения хранилищ», — сообщила Bloomberg старший аналитик Rystad Energy по рынку нефтиПаола Родригес-Масиу. Саудовская Аравия продолжает ценовую войну на истощение, причем фактически на два фронта.
Представитель ФРС Местер: «Сложно представить» V-образное восстановление экономики.
29.05.2020 18:52
Президент Федерального резервного банка Кливленда Лоретта Местер в пятницу заявила, что восстановление экономики США после кризиса, вызванного пандемией коронавируса, наверняка будет медленным.
«Учитывая, как много людей остались без работы, сложно представить V-образное восстановление экономики. Я думаю, что процесс (восстановления) будет медленным», — сказала она в интервью Bloomberg Television.
В текущем году Местер имеет право голоса в Комитете Федеральной резервной системы по операциям на открытом рынке.
Satan, про «трейдить на чужые деньги» вывод ошибочный и крайне опасный.
Василий Пупкин, ты меня снова не так понял, Василий. Я имел в иду, что трейдить (спекулировать)могут профессионалы на чужие деньги, не всегда с гарантией результата. А мне это конечно не надо.
В общем, пока не понял, разведут меня снова и отвалятся от 200 или все-таки пойдем выше. Сидеть в позе уже запарился, но и выходить из нее пока «Заратустра не позволяет», не вписывается выход в таком раскладе в мой подход. Поэтому ничего не трогал, и даже слегка долился в лонг сегодня, посмотрим, куда вывезут.
Ничего, скоро Трамп объявит, что они с товарищем Си решили наконец рассказать всем про их теплые отношения и пожениться, и полетим в небеса
Geist, скажет, что тоже недолюбливает Гонконг?)
В общем, пока не понял, разведут меня снова и отвалятся от 200 или все-таки пойдем выше. Сидеть в позе уже запарился, но и выходить из нее пока «Заратустра не позволяет», не вписывается выход в таком раскладе в мой подход. Поэтому ничего не трогал, и даже слегка долился в лонг сегодня, посмотрим, куда вывезут.
Ничего, скоро Трамп объявит, что они с товарищем Си решили наконец рассказать всем про их теплые отношения и пожениться, и полетим в небеса
Geist, мне шота подсказывает, шо поза, если не сольют в ноль, годик кошаков-то прокормит твоих, и правда чего дергаться-то
Большие объёмы везде ребалансировка?
VLaDiMiRK, ага, в Газпроме огромный.
Geist, он главный бенефициар же
any_to_real, да я помню, решили не бухать сегодня ;)
Geist, не, туда сегодня нерезов на 210млн$ пришло на ребалансировке, для сравнения второй Полюс — 90млн$.
Т.е. как бы троллим нереза, вы санкции-то вводите-вводите против своих вложений
any_to_real, да там нерезы небось сплошные с Кипра? Дарагие рассеяне, как говорил Ельцин после стакана коньяку ;)