интересная тема поднята--кто сколько терял за неудачный трейд… а вото сколько кто за день терял? Максимум… я вот скажу--в пятницу перед арестом Ходорковского(вроде 2003 год-не помню уже), я купил много разных акций… Юкос не брал… как раз завершалась 4-я неделя падения… В понедельник минус 264 тысячи долларов… Отстопился--потом дали пониже перезайти… но вот такой был день((
Арсений Нестеров, ну ниче себе, депозит миллионами долларов измеряется?
Geist, это без комментариев… скажу так--тогда да, сейчас нет… стар я уже шашкой так махать… но вот арестовали в субботу, звери… всё воскресенье народ трясло--поэтому понедельник был кровавый…а самое противное--что там ни на чём лили, знал кто-то(теперь ясно кто) и дату, и событие…
Арсений Нестеров, ну ты у нас получается патриарх тут! Когда на пенсию? Или рынок — это навсегда? ;) Да, самый отвратный лось — это тот, который получаешь ни на чем. ну точней на чьей-то конкретной манипуляции, например, какой была сечинская спецоперация по ЮКОСу.
Geist, нет--на смарт-лабе я недавно… а на рынке всю жизнь
Арсений Нестеров, так я про рынок, конечно. Сроки нахождения на смартлабе — это ни о чем.

Финаме
БКС Мир Инвестиций