во сколько
заседание Набсовета Сбербанка ??
Long Term, вроде в 14
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 297,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мне рассказали может вы знаете, но Для меня в диковинку. Многие сотрудники банка как сектанты, они верят в Сбербанк, они покупают акции сбербанка и вообще это уже у них целая индустрия там
Черный Живоглот, Наверное они что-то знают!
Мне рассказали может вы знаете, но Для меня в диковинку. Многие сотрудники банка как сектанты, они верят в Сбербанк, они покупают акции сбербанка и вообще это уже у них целая индустрия там
Откуда информация о том, что 19/05 Наблюдательный совет даст рекомендацию по размеру дивидендов? Нигде не нашёл, включая сайт Сбербанка, кроме БКС: bcs-express.ru/ozhidaemye-sobytiya
Откуда информация о том, что 19/05 Наблюдательный совет даст рекомендацию по размеру дивидендов? Нигде не нашёл, включая сайт Сбербанка, кроме БКС: bcs-express.ru/ozhidaemye-sobytiya
Если завтра пан Греф скажет заветные «восемнадцать точка семь» будет и здесь +6
Deacon, почему пан? Он скорей герр Греф. А если дивы отменит, будет херр ;)
Продажи смартфонов Apple iPhone рухнули на 77%
17.05.2020
Продажи смартфонов Apple iPhone в апреле 2020 года упали на 77% в годовом исчислении.
По сравнению с мартом этого года продажи снизились на 56%, свидетельствует отчет компании по исследованию рынка мобильных устройств KeyBanc, сообщает Mydrivers.
Главной причиной падения продаж называют пандемию коронавируса, из-за которой многие магазины были закрыты, а также нежелание пользователей расставаться с накоплениями на фоне того, что многие остались без работы в этот период.
В середине апреля инвестиционный банк Goldman Sachs опубликовал прогноз, в котором говорилось, что продажи Apple iPhone могут упасть более чем на треть во втором квартале 2020 года. В связи с этим он понизил рейтинг акций Apple с “нейтрального” до “нужно продавать”.
Аналитики Goldman Sachs уверены, что продажи iPhone упадут на 36% в годовом исчислении во втором квартале этого года из-за экономического кризиса, вызванного новой вспышкой коронавируса.
В будущем рыночный спрос будет постепенно восстанавливаться. Ожидается, что к четвертому кварталу 2020 года он снизится только на 2%.
В то же время оптимисты считают, что новые смартфоны iPhone 12, которые должны выйти этой осенью, вызовут новый всплеск продаж.
Согласно последним новостям, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max будут не только поддерживать сети пятого поколения, но и получат экраны с частотой обновления изображения 120 Гц.
Живо сегодня на ветке. Дали вздохнуть лонгистам немного. Поздравляю их всех. Вернее, теперь уже нас
Живо сегодня на ветке. Дали вздохнуть лонгистам немного. Поздравляю их всех. Вернее, теперь уже нас
СП еще 3 процентов не взял, а погрязшая в разрастающихся долгах Роснефть после хренового квартального отчета подскочила на 7 процентов. Лука почти +6%, Татка 5-7%, Газпром почти +3, НЛМК и Севсталь +4 — хоть у одной из перечисленных компаний хоть что-то положительное в бизнесе произошло??? У всех проблем выше крыши, и перспективы в ближайшем будущем туманны как никогда.
Но, цука, все бежим вверх, к светлому будущему.
Неадекват полнейший.
LuNA, это неадекват уже идет с 2009 года. И зовут его «куе». Но настоящий неадекват — это у амеров — убыточная Тесла, к тому же вдувающая допэмиссии, буквально за несколько месяцев выросла вдвое — с 500 до 1000 баксов. Вот где неадекват. А у нас в свете снижения ставки цб рф идет переоценка дивфишек. Условно говоря при годовой дохе по офз 8 процентов в год дивдоха в 8 процентов в чистом дивтикере без перспектив роста в такие же 8 — это мало, поэтому чермет например оценивался из дивдохи 11-12 процентов. А сейчас при годовых офз с дохой в 5 процентов в год и с перспективой через месяц увидеть и 4 — дивдоха в 7-9 процентов по акциям — чистыми дивтикерам — это норм.
Пилат, но почему после новости о 3 триллионах в амерское КуЕ многие наши фишки растут гораздо сильнее СП? Им с того КуЕ не перепадает ничего. Но бегут впереди паровоза.
Вот поэтому я подозреваю, что лететь вниз будут тоже впереди СП. Это ИМХО.
LuNA, если Вы едете на этом поезде — Вам не все ли равно. Продавать начнете по классике «когда начало падать». На таком баблопринте и типа «V-образном» восстановлении пендосня еще и свои февральские хаи повторит и нефть выше 40 загонят. Хороший рост на неплохих объемах — что еще надо. Если Вы в лонге — «терпите профит», если в шортах — я Вам сочуствую.