Вызывайте медиков, что ли, сберкассе пора на ИВЛ ;) Прямо интересно, кто же там такой сверху просаживает. И ведь не мишка.
Geist, возможно инсайд к 19.05 уже сдаёт бумаги определёнными небольшими объёмами. Чтобы резко не укатать
VLaDiMiRK, а возможно имитация инсайда, ага
any_to_real, да уж имитация, за неделю 15р потеряли не много но и немало, на прошлой мы все флетили
VLaDiMiRK, он имеет в виду, что кто-то мог специально просадить, чтобы зайти ниже.
GeistGeist, да но на плохой новости могут начать продавать те кто держал до последнего в ожидании этой самой новости
VLaDiMiRK, ну я просто логику не очень понимаю. Логику шортить такую новость — да, понимаю, можно пробовать. А вот логику бежать из лонга, нет. Я имею в виду, если речь не про спекулей, спекули из лонгов побегут конечно. Ну вот тут у нас Dur есть, покупал, если память не изменяет, по 220. Выходить из лонга не собирается, уже смотрит аж в конец 2021-го.
Geist, разумеется Dur за себя сам ответит. Но я могу предположить, что он уже 10 раз мог с тех пор усредниться, и балансовая цена там уже существенно ниже.

Финаме
БКС Мир Инвестиций