Как ни тряско, ухожу на выходные на все плечо груженая лонгом. Причина ошибки — слишком близкий сработавший стоп от последнего шорта, спровоцировавший меня нагрузиться лонгом в ожидании дальнейшего роста.
Учимся ставить стопы и не проецировать левую сторону графика на правую.
Всем спасибо, хороших выходных и цветочек
Tat At, на все плечо — вы плечи торгуете и речь про первое плечо или имеется в виду на весь депозит? А то я путаюсь!
Geist, как я понял она интрадеит исключительно на плечо, а депо у неё под инвестиции загружено
VLaDiMiRK, да, так и есть. И плечо у меня одно, в размер депо.
Tat At, усё понятно, шеф!
Geist, а вы с какой целью интересовались? Я думала, мои эти дневниковые записи никто не контролирует и отметок не будет ;)
Tat At, цель у меня всегда одна — познание окружающей меня реальности в силу моих скромных способностей. Отметки точно не по моей части ;)
Geist, а стих в посте написали про друга который потерял в нефти, это не тот про которого вы писали буквально с месяц назад что он то ли 20 млн заработал с депо в 7млн, он?
VLaDiMiRK, он. Отделался условно легко, потому что предыдущее вывел и сайз был намного меньше, но ситуация, в которой не просто 0 по счету, а минус, дается всё равно тяжело.
Geist, ну да, если он до этого на нефти заработал больше чем потерял сейчас то это шикарный урок на мой взгляд не торговать ею больше
VLaDiMiRK, это подтверждение моего мнения, что много риска приводят не только к увеличению профита, но и к сливу депо. Еще хорошо, что вывел что-то, а не начал торговать на все плюс плечо. Убыток мог быть колоссальным…

Финаме
БКС Мир Инвестиций