Ну всё, касса, давай уже 195 забирать, сколько можно-то в предбаннике сидеть?! нам нужна жара!
Geist, думаете, можно оставить без присмотра на время обеда, все пойдет ровно?
Geist, вот прям сразу так и давай :) а как же нервы потрепать? ;)
вот таки и потрепать. Может удержите ровно, а? Не хочется закрывать позу на полпути…
Хотя какая на вас надежда, только отойдешь от монитора, а вы все роняете
Tat At, не надейтесь, я тоже вчера отлучался и что? :)
Engineer_M, наверное, вы иначе влияете. Ушла на полчасика, а вы тут без меня 190,71 пробить не могли
А могли бы приятный сюрприз устроить в виде взятия 202,65
Tat At, я рад был бы влиять, но уверяю Вас — рынку **** на моё мнение с высокой колокольни. :)
Engineer_M, какой вы серьезный, однако. Годы суровых тренировок закалили характер, кремень, можно искры высекать
Никаких шансов шуткам и ничего не значащим иллюзиям…
Tat At, отнюдь, я же смайлик вставил.
Engineer_M, это вот тот маленький — это был смайлик? Ну ладно, пусть так.
Давайте про погоду штоле, пока у всех сиеста и воздух непрозрачен… на той неделе обещали потепление и весну.
Tat At, у меня +21, деревья обрезал, траву скосил на 85% где-то. Правда, через пару недель снова косить придется.
Geist, а виноград есть? Кстати, какой сорт предпочитаешь?
Engineer_M, своего нет, у меня оливы, штук 220-230, не могу пока сосчитать точно. Виноград может посажу позже десяток лоз просто для еды, место есть. Вино свое делать смысла нет. Насчет сорта пока не знаю, подумаю. Выращивают в округе в основном сорт сагрантино, для вина в смысле, это редкий сорт.
Geist, для себя слишком много мороки, когда вокруг такой выбор, согласен. Про такой сорт не знаю — мне Санджовезе, Примитиво и Гарнача нравятся.
Engineer_M, если нравится вино из санджовезе, то попробуй из сагрантино, тоже понравится, а нюансы там свои вкусовые. В обычном магазине вряд ли найдешь, думаю, но в специализированных московских винных видел онлайн. Там всегда на этикетке пишут Sagrantino, DOC или DOCG особо без разницы. По производителям рекомендую смотреть, чтобы было из Монтефалько, это вот как раз основная долина, где его производят, поблизости от меня. Ну т.е. на этикетке должно быть Sagrantino и лучше если еще слово Montefalco или di Montefalco. Есть еще попроще вариант, называется Rosso di Montefalco, это обычно микс сагрантино и санджовезе, тоже хорошее, но мне больше нравится чистое сагрантино, там больше нюансов.
Geist, спасибо! Мне чаще нравятся 100% — из ранее названных. Но и миксты хорошие тоже есть. Посмотрю, что наши продают.

Финаме
БКС Мир Инвестиций