| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 933,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тут еще саудиты, как пишут, покупают акции нефтяных компаний. Неспроста ведь, наверняка хотят спекульнуть новостях, они это любят. Думаю, они и в первый раз на шорте нехило заработали))
6 марта все тоже думали, что всё будет OK.
Simon, там немного другая история. Сейчас все уже прекрасно понимают, что при низкой нефти у всех производителей будут проблемы. Думаю, у нас это понимают как нельзя лучше. Просто не думали, что будут такие низкие цены. Сейчас уже деваться некуда, будут более сговорчивее и пойдут на уступки.
Всем привет! Есть сегодня кто-нибудь, кто будет покупать Сбер с расчетом на положительное решение по нефти? Я собираюсь купить больше обычного, примерно на 50% от депозита. Соображения такие: если бы решение было отрицательное, то стороны бы и не затевали второй раунд переговоров. Думаю, если решили встречаться и взяли время на согласования, то договоренности будут. Под это дело, скорее всего, недавно и покупали большими объемами по 200 руб. Как считаете?
Corben3, собираешься купить — в смысле прямо под возможную сделку, близко к закрытию биржи?
Я думаю, не договорятся и российский рынок пойдёт рисовать второе дно, если не следующий лестничный пролёт. В целом, сейчас торговля внутридневная и короткая — бери что дают и быстро уходи.
Auximen, В четверг договорятся, в новостях начиная с субботы Путин говорил по этому поводу не раз упоминая цифру 10 (уменьшить) разговаривая и давая рекомендации нефтяникам. Замечу после телефонного общения с Трампом.
Gorik, большинство почему-то не умеет читать официальные заявления и все говорят о кол-ве баррелей сокращения. Количество не имеет никакого значения, хоть 0,5 млн., хоть 1,5 млн., хоть 10 млн., это вторично. Путин внятно обозначил основной вопрос о составе участников сделки, потому что даже пятикласснику понятно, что что-либо сокращать имеет смысл только в условиях монополии. Если 30% продавцов начинают ограничивать свою продажу, это лишь приводит к тому, что их долю рынка занимают остальные 70%. Поэтому ключевой вопрос не в объёмах сокращения, а в участии США в этом сокращении.
Всем привет! Есть сегодня кто-нибудь, кто будет покупать Сбер с расчетом на положительное решение по нефти? Я собираюсь купить больше обычного, примерно на 50% от депозита. Соображения такие: если бы решение было отрицательное, то стороны бы и не затевали второй раунд переговоров. Думаю, если решили встречаться и взяли время на согласования, то договоренности будут. Под это дело, скорее всего, недавно и покупали большими объемами по 200 руб. Как считаете?
Simon, там немного другая история. Сейчас все уже прекрасно понимают, что при низкой нефти у всех производителей будут проблемы. Думаю, у нас это понимают как нельзя лучше. Просто не думали, что будут такие низкие цены. Сейчас уже деваться некуда, будут более сговорчивее и пойдут на уступки.
Я думаю, не договорятся и российский рынок пойдёт рисовать второе дно, если не следующий лестничный пролёт. В целом, сейчас торговля внутридневная и короткая — бери что дают и быстро уходи.
Auximen, В четверг договорятся, в новостях начиная с субботы Путин говорил по этому поводу не раз упоминая цифру 10 (уменьшить) разговаривая и давая рекомендации нефтяникам. Замечу после телефонного общения с Трампом.
Gorik, большинство почему-то не умеет читать официальные заявления и все говорят о кол-ве баррелей сокращения. Количество не имеет никакого значения, хоть 0,5 млн., хоть 1,5 млн., хоть 10 млн., это вторично. Путин внятно обозначил основной вопрос о составе участников сделки, потому что даже пятикласснику понятно, что что-либо сокращать имеет смысл только в условиях монополии. Если 30% продавцов начинают ограничивать свою продажу, это лишь приводит к тому, что их долю рынка занимают остальные 70%. Поэтому ключевой вопрос не в объёмах сокращения, а в участии США в этом сокращении.
Я правильно понимаю, если Опек договорится о снижении добычи то акции сбер вверх еще попрут и до дивов врят ли упадут, а если не договорится, то возможно вниз? Поэтому шортовые позиции имеет смысл закрыть с небольшим убытком или есть смысл ждать.
Илья Алтухов, Не обольщайся сильно с подъёмом цены в верх (если даже и договорятся), как новостной фактор отыграет и всё, далее всё будет продолжаться как и до этого.
«Поток новых обращений совсем небольшой. Мы, скорее, выдаем нашим заемщикам в рамках действующих кредитных линий те средства, которые в соответствии с договором должны выдать»
Банк получает достаточно много обращений за реструктуризацией — получено 42 тысячи заявок от 26 тысяч корпоративных клиентов и уже принято 6,5 тысячи положительных решений на общую сумму 37 миллиардов рублей.
Я правильно понимаю, если Опек договорится о снижении добычи то акции сбер вверх еще попрут и до дивов врят ли упадут, а если не договорится, то возможно вниз? Поэтому шортовые позиции имеет смысл закрыть с небольшим убытком или есть смысл ждать.
Илья Алтухов, мое скромное мнение — не надо торговать новости и события. По той простой причине, что простой чел не обладает всей инфой и нюансами, окружающих и сопровождающих эти новости и события. Должна быть ТС у простого трейдера, и в частности стоп и тейк.
И на этом фоне Путин карантин, по сути, отменил. Фактически карантин продлился лишь 9 дней (с 30.03 по 07.04). Этого явно мало. Чую, дальше по экспоненте пойдем в рост.
Simon, когда отменил? У нас тут штрафы ввели
Ну что, мы готовы сократиться
yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Flenta.ru%2Fnews%2F2020%2F04%2F09%2Flessoil%2F&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&brand=news