Пощупаем 180 и пойдем брать 183,5?
neTramp, чего там щупать, на 180-ти? Как девушку за щечку потрепать. Давайте глобальнее щупать, не стесняться...![]()
Tat At, сверху или снизу глобально щупать?)
Advocate, neTramp, Geist, как вы живо на метафоры реагируете. Вот бы так рынок реагировал… волатильность — хлеб спекулянта ;)
Я-то стою в шорте, чуть-чуть в минусе, мне бы пятки щекотать графику, чтоб закрыться спокойно и на ночь не переносить.
Tat At, я бы сказал, что волатильность глубоко дуалистична по своей природе, это одновременно и хлеб спекулянта, и возможность его лишиться ;)
Geist, в нашем изначально дуальном мире не бывает ни Истины, ни Грааля. Рискуют не только спекулянты, в сегодняшнем хаосе рискуют все, даже кто сидит на матрасе с кешем.
Не рискует только те, кому уже нечего терять, а если покопаться поглубже, то и они рискуют ;)
Tat At, те, кто на матрасе с кэшем, сильно рискуют. У них деньги с аппетитом съедает инфляция. Вывод: не надо так уж сильно бояться разумного риска.
Василий Пупкин, если у тебя есть матрас с кэшем, нужно ждать дна, а не «отжимать пакеты» где попало ;)
Geist, я покупаю в основном на зарплату. На подушку редко. То есть если у меня есть поступления — я покупаю, а на счёт «дна» не парюсь по той причине, что никто не знает, где оно будет. Конкретно по Сберу, мне всё что по 200 и ниже кажется удачной покупкой, при нынешней дивидендной доходности. Средняя у меня уже очень вкусная.
![]()
Как там у вас, кстати, в Италии? Стало полегче или ад продолжается?