| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 833,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

После предложения Путина взимать налог с доходов по вкладам банки столкнулись с желанием ряда клиентов закрыть депозиты. Проблем с фондированием у них нет, но банки думают, как удержать деньги граждан, в том числе за счет ставок
Гадаю на индексе мосбиржи, налог начнут взимать только с 2021, платить его надо будет в 2022-м, сейчас-то какой смысл депозит забирать?
После предложения Путина взимать налог с доходов по вкладам банки столкнулись с желанием ряда клиентов закрыть депозиты. Проблем с фондированием у них нет, но банки думают, как удержать деньги граждан, в том числе за счет ставок
не дождешься, смотри как уверенно держат на 186, хотя фон никакой
Банковская система должна рухнуть. Сбер не должен платить дивы.
Гадаю на индексе мосбиржи, это ты там указы готовишь к публикации? ;)
GeistGeistGeist, Я жду что сбер рухнет через два три месяца
GeistGeistGeist, Я жду что сбер рухнет через два три месяца
2630 — хорошая работа, янки, теперь будем пробовать 2900.
Geist, по текущему сбер фьючу открыти на 194 где-то? ;)
ПBМ, фиг знает, скоро посмотрим, но думаю, на такой нефти не будет слишком резкого гэпа. Ну и плюс в самом активе свои разборки идут, по фьючу, тем более на вечерке, судить сложно.
Geist, а я вообще сомневаюсь, что он будет! Мне кажется вниз покатимся!
ПBМ, фиг знает, скоро посмотрим, но думаю, на такой нефти не будет слишком резкого гэпа. Ну и плюс в самом активе свои разборки идут, по фьючу, тем более на вечерке, судить сложно.
СИПИ решил всетки отработать по технике и дошел до 38,2 по фибо от крайнего нисходящего импульса. А вот нефть все еще пилит сужающийся диапазон и может теоретически еще вниз отстрелить, интрига однако.
Geist, Перед закрытием то как скакнуло аж на 3%
Не думаете что грохнется, когда все прожрут эти 1200$, а пика все еще не будет? )
по нефти вопрос, для этого надо что бы штаты заработали, а они сегодня в лидеры по короновирусу вышли…
Wal72, надо чтобы Китай заработал, в штатах нечему работать 87% автопредприятий стоит)
Штаты вообще жесть 17тыс за сутки и первое место уже по общему числу. Рост сипы на этом фоне выглядит дурдомом.… И хрен его знает что делать. ...