Эх, зря не шортанул гомака, уже 5% поймал бы
Leoruslan, так не поздно и сейчас. Раз 18200 — уровень, то к нему и идут.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 926,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

отказался шортить 192, переставил выше 195.
MS, на мой девичий взгляд, не дотянет до 195. Но я «блондинко» с малым опытом, часто вижу не то, что есть, а то, что хочется…
Tat At, а я отмеряю по их обычным замашкам. После некоторых изменений цены вероятность обратного изменения существенно больше половины. Конкретные цифры не важны, 195 или 198. Важно, что если добьёт, то пару рублей скорее всего откатит. Поэтому я ставлю там заявки.
отказался шортить 192, переставил выше 195.
MS, на мой девичий взгляд, не дотянет до 195. Но я «блондинко» с малым опытом, часто вижу не то, что есть, а то, что хочется…
Посмотрел у себя (БКС), шортить ГМК могу.
Другое дело, что года 4 им не занимаюсь, с 4000 его )
MS, Как ты это проверил?
Gorik, поставил заяку и снял.
MS, вот сейчас и я смог выставить, когда торги продолжили и стакан стал полным.
Gorik, возможно на аукционе ставил не по его цене.
Кто нибудь подскажет, в окне появляется: «превышен общий лимит кредитования», что это? При попытки за шортить.
Gorik, возможно у брокера нет акций для шорта.
Geist, интересно, чем panic buy закончится?
Кто нибудь подскажет, в окне появляется: «превышен общий лимит кредитования», что это?
Gorik, количество в выставляемой заявке превышает рассчитанное максимальное значение, которое можешь выставить. Рассчитыватся по максимальному плечу за минусом зарезервированных средств на лимитные заявки, уже выставленные.
MS, Это не то, всё без плеча делаю, и не сильно много.
Gorik, может и брокер временно закрыл шорты. Но чаще стоит посмотреть свои заявки и снять ненужные, тогда видно будет, что именно брокер.
MS, Нет это отпадает, всё проверил.
Кто нибудь подскажет, в окне появляется: «превышен общий лимит кредитования», что это?
Gorik, количество в выставляемой заявке превышает рассчитанное максимальное значение, которое можешь выставить. Рассчитыватся по максимальному плечу за минусом зарезервированных средств на лимитные заявки, уже выставленные.
MS, Это не то, всё без плеча делаю, и не сильно много.
Gorik, может и брокер временно закрыл шорты. Но чаще стоит посмотреть свои заявки и снять ненужные, тогда видно будет, что именно брокер.