Такое ощущение, что Газик со Сбером раздают.
Аксенов Руслан, в диапазоне 172-204))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 999,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Уф, спасибо, кукл, не подвел, купленное вчера на открытии по 173.45 плечо отдал по 200.75, 27 рубликов за сутки! Еще полплеча, что покупал вчера по 183.45, пока подержу. Да и проданное может откуплю чуть ниже, если ситуация позволит.
А я и не думаю пока крыться, подожду месяц другой.
Оно так в разы профитней получается, чем метаться в интрадее
Со сбером вижу ситуацию простую. Так как его привязывают к госкомпании, то, если в стране будет попа, то и сберу будет плохо. Но в это не верится, иначе смысла во всех телодвижениях нет. Поэтому, если страна будет развиваться и показывать рост, то и сберу в перспективе развитие и полный вперёд.
всем привет, вот вроде все неплохо, но меня немножечко смущает одно обстоятельство, ну совсем так ниочем— ну нету хвостика то
юра титов, Его как раз и могут нарисовать в ближайшие дни. Поэтому я и буду в кеше и ориентироваться на большие объемы. Может прилететь как шортокрыл, так и лонгокрыл (если все таки возобладает здравый смысл и ситуация стабилизируется).
всем привет, вот вроде все неплохо, но меня немножечко смущает одно обстоятельство, ну совсем так ниочем— ну нету хвостика то
Сейчас еще и ставку ЦБ повысят и санкциями, как минимум напугают. И нефть пойдет на лои.
Тогда «здравствуй Сбер по 150-160» как минимум...
Но, это так, тычек пальцем в небо. Я надеюсь все таки что, хотя бы тихим сапом пойдем в рост.
Ramak_NN, будем надеяться, что здравый смысл возобладает и пойдем по пути остального мира. Ставку или оставят прежнюю или чуток подснизят. А там смотря какие планы у правительства. Сейчас вроде пускать на дно госкомпанию невыгодно, тем более дивы уже обозначили высокие.
Сейчас еще и ставку ЦБ повысят и санкциями, как минимум напугают. И нефть пойдет на лои.
Но, это так, тычек пальцем в небо. Я надеюсь все таки что, хотя бы тихим сапом пойдем в рост.
При самом худшем раскладе жаба и гадюка объединятся, а мы получим санкции против нефтегазового сектора, тем самым освободив для них рынок.
Deacon, Не хочу про это думать. Тогда нам просто кранты…