Не, смотреть я на это больше не могу. Фиксанул половину лонга по фьючам по 20415. Прибыль по депозиту, насколько я понимаю, если вообще что-то еще понимаю, максимальная за день у меня за всю историю торговли — 45% на данный момент за день. Это какой-то беспредел
Tilson, ещё несколько таких дней, ещё несколько дней, и мы не сможем больше обращаться к тебе 'старина Tilson'.
MS, когда-нибудь внукам будем рассказывать, как наблюдали за становлением человека из списка Форбс, угу. И даже по плечу похлопывали, несмотря на вирус.
Geist, ну, я учился 30 лет назад на параллельных факультетах или вообще на одном курсе с некоторыми из нынешних олигархов, рублёвых миллиардеров, вицегубернаторов. Телевизор смотреть бывает интересно с ними, сравнить.
MS, то же самое и у меня. Сокурсники, знакомые, люди, с которыми сводила судьба в 90-х и т.д. Один из собутыльников бурной студенческой юности сейчас почти ежедневно вещает с экранов. Я всё подумываю написать мемуары и потом продать ему право не публиковать их

Финаме
БКС Мир Инвестиций