Последних оптимистов сливают, 30-летние инвесторы скоро из склепов свои акции достанут)
Дориан Смирнов,
да… создается такое впечатление… — осталось парочка бычков, стая медведей за ними, бедными, гоняется… добить хочет..)))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Последних оптимистов сливают, 30-летние инвесторы скоро из склепов свои акции достанут)
Меня настораживают действия либералов — Минфин, ЦБР. Сделку по Сберу имею ввиду. Заигрались либералы по сделке, то закроем долги ЦБР, то ублажим миноритариев-буржуев, то отложим срок перчисления. Я понимаю — давление ФРС. Но мозги надо иметь. ВВП разрешил сделку только по причине финансирования нацпроектов. При любых противодействию достижению этой цели он отменит сделку. И разгонит остатки либералов. И тогда Сбер в пол, ниже плинтуса :). А после 22 апреля сделка вообще не нужна.
AntiTrader, На всю макроэкономику давит низкая цена на нефть. Договориться с Саудитами не удается. Скорей всего этот выкуп Сбера отложат на неопределённое время.
Меня настораживают действия либералов — Минфин, ЦБР. Сделку по Сберу имею ввиду. Заигрались либералы по сделке, то закроем долги ЦБР, то ублажим миноритариев-буржуев, то отложим срок перечисления. Я понимаю — давление ФРС. Но мозги надо иметь. ВВП разрешил сделку только по причине финансирования нацпроектов. При любых противодействиях достижению этой цели он отменит сделку. И разгонит остатки либералов. И тогда Сбер в пол, ниже плинтуса :). А после 22 апреля сделка вообще не нужна.
Меня настораживают действия либералов — Минфин, ЦБР. Сделку по Сберу имею ввиду. Заигрались либералы по сделке, то закроем долги ЦБР, то ублажим миноритариев-буржуев, то отложим срок перчисления. Я понимаю — давление ФРС. Но мозги надо иметь. ВВП разрешил сделку только по причине финансирования нацпроектов. При любых противодействию достижению этой цели он отменит сделку. И разгонит остатки либералов. И тогда Сбер в пол, ниже плинтуса :). А после 22 апреля сделка вообще не нужна.
Я имею в виду хотя-бы на 230-240 выйдем?
Дмитрий, мы сейчас на 234. Ты видимо про префы? Думаю, еще 7-15 дней расколбаса, будут отслеживать распространение вируса, а потом появится хоть какая-то определенность. А что там насчитают по экономике, вообще невозможно сказать, но предположу, что год в целом будет нелегким.
Дмитрий, 235 это разве не 230-240?
Коммунизму быть!, Ну у меня сбербанк-п, она сейчас 220

Как думаете до конца этого месяца оклимаемся?
да вывели быков как класс… всего то надо было 28 с гепом вниз всех закрыть по лосям и маржин колам… и повторно 2 го числа когда на 218 ходили остатки быков перекрыть… тепепрь тишь — никто про закупку под дивы даже не заикается… даже рост сша не помагает — нет быков… сошли на нет все
Что то подсказывает что ща рванёт в небо и не хило так, зажму кулачок что ли, молитву на 240 нужна а кофе нету…
ShtrenD, Почему перестали рисовать графики? Без них тут делать нечего. Скучно.
Коммунизму быть!, да толку с них. Понарисуют фигню
Дмитрий Вебсмит, это мы с Вами фигню можем нарисовать, а у него талант. Жду.
Коммунизму быть!, тогда пусть фон делает, чтоб там женщины голые были