Всем привет. ВТБ и Открытие у меня дружно висят, даря волшебные ощущения от жизни
Advocate, + так же на открытии quik от БКС неистово пролагал
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 935,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Всем привет. ВТБ и Открытие у меня дружно висят, даря волшебные ощущения от жизни
На АДР Сбер уронили, но по объемам идет покупка, продали на 100мр, потом откупили на 500мр. Прогнозы и выводы делайте самостоятельно.
AntiTrader, как можно понять что продали на 100, а откупили на 500? почему не продали на 600 и откупили на 600?
Утро, Можно только предположить по движению цены и по индикаторам
Михаил, как то не точно :) больше похоже на подгон под ожидаемое
На АДР Сбер уронили, но по объемам идет покупка, продали на 100мр, потом откупили на 500мр. Прогнозы и выводы делайте самостоятельно.
AntiTrader, как можно понять что продали на 100, а откупили на 500? почему не продали на 600 и откупили на 600?
Утро, Можно только предположить по движению цены и по индикаторам
korvalol-72, Надеюсь завтра Сбер и на нашем нарисует -5%.
Ramak_NN, -5% на обычке — это типа 12 рублей вниз, 238? Ну я не против, конечно, но пока выглядит как-то слишком жирновато ;) Но в такой ситуации предсказывать вообще ничего нельзя, разве что направление. А уж как там куклы разрулят в стакане, завтра узнаем ;)
Geist, Вот и я не против;) тем более, что, как писал, в пятницу так и не закрылся.
Ramak_NN, меня пятница удивила в сбере, была мысль о том, что там завелся аккуратный крупный покупатель. И если она верна, не знаю, активизируется он или нет завтра. Но если он действительно был, по идее не должен, слишком аккуратный для таких волатильных раскладов.
Ramak_NN, -5% на обычке — это типа 12 рублей вниз, 238? Ну я не против, конечно, но пока выглядит как-то слишком жирновато ;) Но в такой ситуации предсказывать вообще ничего нельзя, разве что направление. А уж как там куклы разрулят в стакане, завтра узнаем ;)
Geist, Вот и я не против;) тем более, что, как писал, в пятницу так и не закрылся.
AntiTrader, а я уже жду дивиденды. А при посадке — докупать
Antonio Z, через 3 дня годовой отчет, хоть чуток ясности получим в этом бардаке эпидемическом ;)