Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 066,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну что ж, неплохо, 2 и 3 части марлезонского балета в один день, даже без антракта. Ждем финал-апофеоз.
Geist, сбер кормилец просто, +11% сегодня принес к депо. А я могу на десерт еще одну теорию заговора дать, которая погреет мишкино сердце. Сейчас понараспускают всяких слухов, опустят сбер по максимуму
Tilson, да, и делать это надо, не откладывая в долгий ящик, поскольку цена будет определена перед первым «траншем», а он, как пишут, начнется в апреле 2020.
Ну что ж, неплохо, 2 и 3 части марлезонского балета в один день, даже без антракта. Ждем финал-апофеоз.
Geist, сбер кормилец просто, +11% сегодня принес к депо. А я могу на десерт еще одну теорию заговора дать, которая погреет мишкино сердце. Сейчас понараспускают всяких слухов, опустят сбер по максимуму, потом по низкой цене выкинут нафиг нерезидентов с помощью оферт по рыночной цене в пять заходов. А потом годика через 2-3 возьмут и… приватизируют, но уже по справедливой, которая к тому времени рублей 500-1000 будет.
Geist, сбер кормилец просто, +11% сегодня принес к депо. А я могу на десерт еще одну теорию заговора дать, которая погреет мишкино сердце. Сейчас понараспускают всяких слухов, опустят сбер по максимуму
Geist, сейчас его заканалят и всё в бок.
Advocate, могут, угу. Интересно, что нерезы думают, их же там много.
Geist, сбер кормилец просто, +11% сегодня принес к депо. А я могу на десерт еще одну теорию заговора дать, которая погреет мишкино сердце. Сейчас понараспускают всяких слухов, опустят сбер по максимуму, потом по низкой цене выкинут нафиг нерезидентов с помощью оферт по рыночной цене в пять заходов. А потом годика через 2-3 возьмут и… приватизируют, но уже по справедливой, которая к тому времени рублей 500-1000 будет.
Перебили, уже 257
Что касается миноритарных акционеров, то они также получат возможность продать свои акции по цене сделки. Цена сделки и механизм ее определения пока не объявлены. Поскольку котировки акций «Сбербанка» на бирже уже находятся вблизи максимумов за последний год, мы не ожидаем, что цена выкупа будет выше текущей.Кочергин Константин
Акции будут проданы по рыночной стоимости, формула определения которой указана в законе. Средневзвешенная цена за шесть полных месяцев до даты первой сделки. Эта цена будет применяться в отношении всего пакета"
«Кандидаты в набсовет Сбербанка должны быть выдвинуты до 18 марта, Банк России ведет консультации с правительством и АП (администрацией президента — ИФ) по данному вопросу. Предварительно предполагается, что количество сотрудников Банка России в составе следующего набсовета сократится до трех человек»
⚡️❗️#SBER #оферта
ЦЕНА ПРОДАЖИ ДОЛИ В СБЕРБАНКЕ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ КАК СРЕДНЕВЗВЕШЕННАЯ ЦЕНА ЗА 6 ПОЛНЫХ МЕСЯЦЕВ ДО ДАТЫ ПЕРВОЙ СДЕЛКИ, ЭТА ЦЕНА БУДЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ В ОТНОШЕНИИ ВСЕГО ПАКЕТА — ЦБ РФ
БАНК РОССИИ ДО КОНЦА 2022 ГОДА ДОЛЖЕН БУДЕТ РЕАЛИЗОВАТЬ ВЫКУПЛЕННЫЕ ПО ОФЕРТЕ АКЦИИ СБЕРБАНКА — ЦБ