Волновой анализ акций Сбербанка
#Сбербанка
Таймфрейм: 4H
В этом месяце тоже ничего нового (https://vk.com/wall-124328009_15234), только уровень подтверждающий даунтренд актуализировал.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Игорь, Смело. Только вот реально не знаю что может сбер опустить до 150 перед дивами.
Ramak_NN, вам кажется это не реально, а Игорь смотрит по волновому анализу. Который не исключает такую вероятность. Просто для вас потом будет сюрприз.
Сергей, Кстати, изначально нейросеть Tafaube нечто похожее рисовала. Там тоже был проход к лоям. Так что уж не знаю что и думать. Все возможно...
ru.tradingview.com/chart/SBER/3VQYjxMM-pokupka-sber/
Ramak_NN,
Посмотрел график того, что рисовала нейросеть… я все же очень хочу понять. На чем строится прогноз 169 руб. за обыкновенную акцию???? 240 — хорошо, временно запросто можем сходить. И на 220 тоже могут сводить чтобы дать правильным пацанам закупиться… и даже на 210… Но откуда цифра 169 то взялась при дивах 19 руб. за акцию???? Ухудшения геополитической ситуации… ???? Но это форс мажор… и в данном случае его мы не рассматриваем.
Dur, На этот вопрос даже Tafaube ответить не мог, т.к. сам говорил, НаНа не дает пояснений. Возможно это как раз те самые «фундаментальные» данные, которые нейросеть не учитывает. А так, что с дивами под 19 ниже 210-200 обвалить сбер может только форс-мажор я согласен полностью.

Финаме
БКС Мир Инвестиций