Сбербанковский роуминг может исчезнуть к 2020 году
долг.рф/short_news/70011/
Греф считает, что у ЦБ возникнут проблемы с продажей санируемых банков
долг.рф/short_news/70013/
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«Банковский бизнес очень сложный. Мы не купили ни одного банка и не собираемся покупать в силу как раз его очень большой сложности интеграции. Любой банк, который сегодня будет куплен, он должен быть моментально подвергнут мощнейшей цифровой трансформации для того, чтобы конкурировать с другими игроками»
вряд ли выстроится очередь из покупателей.
«Но если цена будет приемлемой, то вполне, наверное, возможно, что Центральный банк найдет покупателей на них»
«Для Сбербанка этот год был очень удачным, мы заработали за 10 месяцев 740 миллиардов рублей чистой прибыли (по РСБУ — ред.), это очень хороший показатель, рекорд за всю историю Сбербанка. Мы ожидаем по году тоже хороший результат и надеемся, что порадуем наших акционеров хорошими дивидендами»
Дедушка мороз, подари мне, пожалуйста, акции сбербанка по 300 руб. за штуку к концу этой недели.
Dur, допиши слово «привилегированные»))))
Advocate (kill the bear), а можно сначала на 190? плиз
any_to_real, ну, в принципе, почему нет то?))
Advocate (kill the bear), а я так ждал надеялся и верил.
Надо верить, что Трамп хорошо отметит. Иначе шота сомнительно.
Дедушка мороз, подари мне, пожалуйста, акции сбербанка по 300 руб. за штуку к концу этой недели.
Advocate (kill the bear), а можно сначала на 190? плиз
any_to_real, ну, в принципе, почему нет то?))
На американском рынке стоит обратить внимание на бумаги Nike с целью $106,35 за акцию. Перспективы компании оптимистичны.Давыдов Сергей
Сбербанк открыл первый McDonald's в отделении
В отделении в Москве на Новослободской можно выпить кофе и заказать бургер
Коммунизму быть!, представляю как там все пропахнет г… ном
(гуталином)
Mantis, мне пожалуйста ипотеку и два бургера
Коммунизму быть!, При оформлении ипотеки два бургера в подарок)
(гуталином)
Mantis, мне пожалуйста ипотеку и два бургера
Мы ожидаем первого позитивного эффекта этой сделки на Mail.ru, в том числе (как и в случае с СП с AER) возврата денежных средств в форме рекламных бюджетов, в 1П20. В целом мы считаем новость ПОЗИТИВНОЙ с точки зрения настроения инвесторов вокруг акций MAIL.Альфа-Банк
(гуталином)
Позитивная новость, поскольку СП поможет поддержать доходы и рост стремительно развивающихся сервисов транспорта и фудтеха. СП также объединяет двух сильных партнеров, которые разрабатывают интернет-экосистемы, что в конечном итоге может повысить конкурентоспособность сервисов в рамках СП.Атон
Ну, нормально, на хаях закрылись. Если до завтра без сюрпризов со стороны санкций и внешки, то ниже 245, максимум 244,5 вряд ли уйдем с утра, а можно и ударный день вверх нарисовать. Очень уж давно такого не было, чтобы 3%+. Пора бы и сберу на хаи года до конца года сходить.
Tilson, вряд ли чё то по санкциям будет. Эту тему уже почти год мусолят и толку нет. Так не должно ничего быть.
Ramak_NN, Уже есть.
«Комитет по иностранным делам Сената Конгресса США одобрил в среду крупный пакет антироссийских санкций, который, в частности, обязывает президента США Дональда Трампа ввести рестрикции против суверенного долга России. Об этом сообщило агентство Bloomberg.
Сенаторы изначально должны были рассмотреть и проголосовать за данную инициативу на прошлой неделе. Теперь законопроект поступит на рассмотрение Сената полного состава, где в него могут быть внесены коррективы, отмечает ТАСС.» Я фьючами захеджился после клиры.
Tilson, чё то смотрю фьючи тока в небольшом минусе. Видимо не все так страшно.
Ramak_NN, я и не говорил, что страшно. Но в минус с утра видимо уйдем. Судя по новостям, весь сенат теперь будет рассматривать санкции только в январе, так что опять подвесили нас на длинные выходные. Такие праздники портят редиски.
Tilson, Ваше мнение относительно сегодняшнего дня? Как у вас с торговлей было? Есть ли угроза росту?

Ну, нормально, на хаях закрылись. Если до завтра без сюрпризов со стороны санкций и внешки, то ниже 245, максимум 244,5 вряд ли уйдем с утра, а можно и ударный день вверх нарисовать. Очень уж давно такого не было, чтобы 3%+. Пора бы и сберу на хаи года до конца года сходить.
Tilson, вряд ли чё то по санкциям будет. Эту тему уже почти год мусолят и толку нет. Так не должно ничего быть.
Ramak_NN, Уже есть.
«Комитет по иностранным делам Сената Конгресса США одобрил в среду крупный пакет антироссийских санкций, который, в частности, обязывает президента США Дональда Трампа ввести рестрикции против суверенного долга России. Об этом сообщило агентство Bloomberg.
Сенаторы изначально должны были рассмотреть и проголосовать за данную инициативу на прошлой неделе. Теперь законопроект поступит на рассмотрение Сената полного состава, где в него могут быть внесены коррективы, отмечает ТАСС.» Я фьючами захеджился после клиры.
Tilson, чё то смотрю фьючи тока в небольшом минусе. Видимо не все так страшно.
Ramak_NN, я и не говорил, что страшно. Но в минус с утра видимо уйдем. Судя по новостям, весь сенат теперь будет рассматривать санкции только в январе, так что опять подвесили нас на длинные выходные. Такие праздники портят редиски.
Я ставлю 248.15 на переворот а то опять не успею,
ShtrenD, мне кажется если рубеж 243 не устоит, то это уже не откат…