Дедушка мороз, подари мне, пожалуйста, акции сбербанка по 300 руб. за штуку к концу этой недели.
Dur, допиши слово «привилегированные»))))
Advocate (kill the bear), а можно сначала на 190? плиз
any_to_real, Поддерживаю!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дедушка мороз, подари мне, пожалуйста, акции сбербанка по 300 руб. за штуку к концу этой недели.
any_to_real, ну, в принципе, почему нет то?))
Advocate (kill the bear), а я так ждал надеялся и верил.
Надо верить, что Трамп хорошо отметит. Иначе шота сомнительно.
any_to_real, ну, в принципе, почему нет то?))
На американском рынке стоит обратить внимание на бумаги Nike с целью $106,35 за акцию. Перспективы компании оптимистичны.Давыдов Сергей
Сбербанк открыл первый McDonald's в отделении
В отделении в Москве на Новослободской можно выпить кофе и заказать бургер
Коммунизму быть!, представляю как там все пропахнет г… ном
(гуталином)
Mantis, мне пожалуйста ипотеку и два бургера
Коммунизму быть!, При оформлении ипотеки два бургера в подарок)
(гуталином)
Mantis, мне пожалуйста ипотеку и два бургера
Мы ожидаем первого позитивного эффекта этой сделки на Mail.ru, в том числе (как и в случае с СП с AER) возврата денежных средств в форме рекламных бюджетов, в 1П20. В целом мы считаем новость ПОЗИТИВНОЙ с точки зрения настроения инвесторов вокруг акций MAIL.Альфа-Банк
(гуталином)
Позитивная новость, поскольку СП поможет поддержать доходы и рост стремительно развивающихся сервисов транспорта и фудтеха. СП также объединяет двух сильных партнеров, которые разрабатывают интернет-экосистемы, что в конечном итоге может повысить конкурентоспособность сервисов в рамках СП.Атон
Ну, нормально, на хаях закрылись. Если до завтра без сюрпризов со стороны санкций и внешки, то ниже 245, максимум 244,5 вряд ли уйдем с утра, а можно и ударный день вверх нарисовать. Очень уж давно такого не было, чтобы 3%+. Пора бы и сберу на хаи года до конца года сходить.
Tilson, вряд ли чё то по санкциям будет. Эту тему уже почти год мусолят и толку нет. Так не должно ничего быть.
Ramak_NN, Уже есть.
«Комитет по иностранным делам Сената Конгресса США одобрил в среду крупный пакет антироссийских санкций, который, в частности, обязывает президента США Дональда Трампа ввести рестрикции против суверенного долга России. Об этом сообщило агентство Bloomberg.
Сенаторы изначально должны были рассмотреть и проголосовать за данную инициативу на прошлой неделе. Теперь законопроект поступит на рассмотрение Сената полного состава, где в него могут быть внесены коррективы, отмечает ТАСС.» Я фьючами захеджился после клиры.
Tilson, чё то смотрю фьючи тока в небольшом минусе. Видимо не все так страшно.
Ramak_NN, я и не говорил, что страшно. Но в минус с утра видимо уйдем. Судя по новостям, весь сенат теперь будет рассматривать санкции только в январе, так что опять подвесили нас на длинные выходные. Такие праздники портят редиски.
Tilson, Ваше мнение относительно сегодняшнего дня? Как у вас с торговлей было? Есть ли угроза росту?

Ну, нормально, на хаях закрылись. Если до завтра без сюрпризов со стороны санкций и внешки, то ниже 245, максимум 244,5 вряд ли уйдем с утра, а можно и ударный день вверх нарисовать. Очень уж давно такого не было, чтобы 3%+. Пора бы и сберу на хаи года до конца года сходить.
Tilson, вряд ли чё то по санкциям будет. Эту тему уже почти год мусолят и толку нет. Так не должно ничего быть.
Ramak_NN, Уже есть.
«Комитет по иностранным делам Сената Конгресса США одобрил в среду крупный пакет антироссийских санкций, который, в частности, обязывает президента США Дональда Трампа ввести рестрикции против суверенного долга России. Об этом сообщило агентство Bloomberg.
Сенаторы изначально должны были рассмотреть и проголосовать за данную инициативу на прошлой неделе. Теперь законопроект поступит на рассмотрение Сената полного состава, где в него могут быть внесены коррективы, отмечает ТАСС.» Я фьючами захеджился после клиры.
Tilson, чё то смотрю фьючи тока в небольшом минусе. Видимо не все так страшно.
Ramak_NN, я и не говорил, что страшно. Но в минус с утра видимо уйдем. Судя по новостям, весь сенат теперь будет рассматривать санкции только в январе, так что опять подвесили нас на длинные выходные. Такие праздники портят редиски.
Я ставлю 248.15 на переворот а то опять не успею,
ShtrenD, мне кажется если рубеж 243 не устоит, то это уже не откат…
Да, для простого отката чё то ка то резковато и на немаленьком объеме что то вниз пошло.
Ramak_NN, уже и граница флета рядом… печаль за пол года гэп не закрыть это некомильфо…
Да, для простого отката чё то ка то резковато и на немаленьком объеме что то вниз пошло.