Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 451,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
233.66 зашел
Андрей Харитонов, ну и хорош падать тогда, сколько Вас можно было ждать?
Tilson, я как микробик зашел на 20 акций лишь, только начал все это дело осваивать, изучаю механику так сказать)
233.66 зашел
Андрей Харитонов, ну и хорош падать тогда, сколько Вас можно было ждать?
обьёмы сумачедшие в стакане соят в лонг
ShtrenD, чё т я думаю, что не пора бы сваливать… Проход на 220 похоже приказал долго жить…
Ramak_NN, не нервничай, у меня цель 228, но не сейчас, должны хоть от 238 отбится, и десятка в кармане, это загоны и выехоны ихняи
В Америке статистика 15 мин назад вышла по всем направлениям зеленее некуда и ВВП и безработица и объемы заказов. За разные периоды, но ВВП квартальный лучше прогнозов на 0,2%. Это круто на среднесрок на самом деле, а учитывая, что понижение ставки ФРС больше никто не ждет в ближайшее время — особенно. Так что имхо вверх. Максимум немного помнемся для приличия.
Tilson, ах вот почему ракета будет, тут под залпом стоит
ShtrenD, я так то к этому моменту в шорте стоял, ожидая последнего небольшого выноса вниз, но после выхода статы перевернулся. Вынос теперь если и будет, то наверное совсем небольшой, а может и никакого. На такие шансы в шорт рисковать не хочу.
Tilson, все ждут лонга и на этой 4-ой стадии он будет до 239 и ножечком в низ 230, наколют всех, а подумают что рали, а когда цена будет ниже 230 типо 228 то рали уже ждать не будут и в этот момент рали и начнётся, всё против толпы мутят
В Америке статистика 15 мин назад вышла по всем направлениям зеленее некуда и ВВП и безработица и объемы заказов. За разные периоды, но ВВП квартальный лучше прогнозов на 0,2%. Это круто на среднесрок на самом деле, а учитывая, что понижение ставки ФРС больше никто не ждет в ближайшее время — особенно. Так что имхо вверх. Максимум немного помнемся для приличия.
ShtrenD, я так то к этому моменту в шорте стоял, ожидая последнего небольшого выноса вниз, но после выхода статы перевернулся. Вынос теперь если и будет, то наверное совсем небольшой, а может и никакого. На такие шансы в шорт рисковать не хочу.