всё, сейчас долбанёт !!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 029,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
на 17.20 сдвинулось, время отскока, импульс уже должен пульнуть, чё то тормозят пока, цель 238.40
ShtrenD, Всё отменяется, лукойл вниз и сбер потянет с собой…
Gorik, не знаю, у НаНы лучи золотой крест показывает на 238.50, от 16.07 ждать 36 минут импульс
кто согласен что лонг до 237.50? сейчас третий отскок с проколом уровня, 237.50 это балансовый уровень центр а верх не отработан ещё,, зелёным то что сегодня ждал
ShtrenD, мне кажется и выше 237.5 пойдет. Пора бы уж из флэта уходить.
Ramak_NN, У меня через 300 минут 239.20, отскок от уровня третий раз, эти минуты нужно пересидеть и выйти без убыток, на последней картинке четвёртая фаза, это с лева картинки где уже отработали и потом во флет сейчас, и сей может в две волны быть, АВС верх и АВС в низ, я думаю четвёртая фазв так пилить и не будет,
ShtrenD, по префкам отскок наметился. Если ниже 213 не уйдет, то должно в район 220-223 дойти. Там посмотрим что будет.
кто согласен что лонг до 237.50? сейчас третий отскок с проколом уровня, 237.50 это балансовый уровень центр а верх не отработан ещё,, зелёным то что сегодня ждал
Ramak_NN, У меня через 300 минут 239.20, отскок от уровня третий раз, эти минуты нужно пересидеть и выйти без убыток, на последней картинке четвёртая фаза, это с лева картинки где уже отработали и потом во флет сейчас, и сей может в две волны быть, АВС верх и АВС в низ, я думаю четвёртая фазв так пилить и не будет,
СергейСогласен с картинкой ?
ShtrenD,, ну конечно он согласен, спрашиваешь!
Tilson, у него Элитон может по другому думает и возражает?
ShtrenD, Элитон?
Advocate (kill the bear), я спешил и не правильно написал, это Эллиота,
че та маринуют, сегодня ребаланс может поэтому
A_N, а на торгах он тоже сказывается, не только на постаукционе?
Tilson, уже всё. Упражнения закончили. Переходим к водным процедурам)
Advocate (kill the bear), ну мало ли. Мне просто характер торгов после 17-00 несколько странноватым показался, даже не могу понять чем.
Tilson, а там 17:00 как раз время «Ч». Хотя, могу ошибаться
Advocate (kill the bear), мне в общем-то хочется понять простую вещь. Вот мы во флэте. Со второй половины октября. Редко намного больше месяца флэт длится. Был он сначала размашистым (ну грубо 234-243, смотрю на часовках), последние две недели сузился раза в два до 236-241. Дневные объемы при этом тоже упали. Все как всегда. Вчерашний день докатился до совсем мизерных объемов. Сегодня вышли вниз, пробив нижнюю границу второй половины флэта. Объемы серьезно выросли (даже если отбросить объемы постаукциона). Поэтому заданный вопрос имеет практическую цель — понять — это влияние ребалансировки и мы опять вернемся тошнить во флэт, или это предвестник окончательного выхода из него все-таки.