Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 942,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вроде по по точкам прогноза ходит
Tafaube, я тут новенький, да и в трейдинге тоже, а что это за HaHa, которая вам графики такие рисует?
Great_Treader, тебе, как новенькому. Сейчас всякие недобросовестные ребята начнут охоту за твоими деньгами (потому что спекулянты отбирают деньги друг у друга) и начнут тебе советовать читать всякую ерунду про трейдинг, чертить дикие графики и т.д. Я сэкономлю твоё время. Хочешь денег? Тогда занимайся инвестициями, читай книгу «Разумный инвестор» Грехэма, смотри вебинары Сергея Спирина, Александра Князева, канал «Вредный инвестор» Назара Щетинина. Хочешь быстро слить весь депозит? Иди в спекуляции.
Tafaube, я тут новенький, да и в трейдинге тоже, а что это за HaHa, которая вам графики такие рисует?
Пойду позвоню, чтобы выкупили ))
Tafaube, Сударь, я вас раскрыл. А вы тут нам: «НаНа у меня все рассчитывает»…
Ramak_NN, Ну все, теперь придется ник менять или закрывать лавочку )
Tafaube, подожди, не меняй, ты в ручную по обьёмам точки ставишь или как?
ShtrenD, Автоматически все публикуется в приват на tradingview и доступно только разработчикам. В открытом доступе только те инструменты о которых просят пользователи tradingview и именно они — это упрощенный вид прогноза — копируются руками. То что в привате автоматом сетью.
Great_Treader,
Мой папаша пил, как бочка
И погиб из за вина.
Я одна осталась дочка
И зовут меня НаНа.
Вот она и рисует.))
Advocate, Стих — огонь!
Пойду позвоню, чтобы выкупили ))
Tafaube, Сударь, я вас раскрыл. А вы тут нам: «НаНа у меня все рассчитывает»…
Ramak_NN, Ну все, теперь придется ник менять или закрывать лавочку )
Tafaube, подожди, не меняй, ты в ручную по обьёмам точки ставишь или как?
Great_Treader,
И погиб из за вина.
Я одна осталась дочка
И зовут меня НаНа.
Вот она и рисует.))
Advocate, не стало яснее
Great_Treader,
И погиб из за вина.
Я одна осталась дочка
И зовут меня НаНа.
Вот она и рисует.))
Advocate, не стало яснее
Great_Treader, на странице 2006 (две назад) есть ссылка от Tafaube на трейдингвью. Там под каждым прогнозом написано, кем он составлен)
Advocate, Спасибо добрый человек!
Great_Treader,
И погиб из за вина.
Я одна осталась дочка
И зовут меня НаНа.
Вот она и рисует.))
Advocate, не стало яснее
Great_Treader, на странице 2006 (две назад) есть ссылка от Tafaube на трейдингвью. Там под каждым прогнозом написано, кем он составлен)
Надеюсь, что не пошли реализовываться мои «допущения» о заходе ниже рубежей…
Ramak_NN, Вы же вроде хотели подешевле купить?
Tilson, Так я купил уже 2/3 по 212,6. Но блин, если ниже пойдет в любом случае опасно…
Ramak_NN, это я вроде помню, но Вы же еще хотели купить, или нет?
Tilson, Да, но когда будут более четкие сигналы по объемам по моей «системе». Допускал сегодня будет «вынос» вниз в первой половине дня, но он не произошел. Я уж обрадовался, настроился, что только вверх теперь будет идти. Даже если зайдет за рубежи вниз, но не будет «моих сигналов» я не буду дальше докупать.
Ramak_NN, пилит, не угадаешь тут
Tilson, Такого примерно ждал.
Ramak_NN, точно, 208-210 по префам и потом с большей вероятностью они вверх…
Я пока скинул купленное в пятницу. Малюсенький плюсик)))
serg_m, Я в свете сегодняшнего дня мин 213 думаю, если вообще будет. НаНа «говорит» вверх. Пока что не подводила… Держу лонг дальше.
Ramak_NN, я тоже частично на покупку поставил от 213.5 по преф если пойдем вниз
serg_m, ShtrenD вон торпеду готовит на запуск. Пока что все его торпеды, что я видел всплывали. Но всякое может быть, он же тоже может прав оказаться.
Ramak_NN, а вообще меня по префам беспокоит что цена туда сюда ходит без значимых объемов. Для меня это означает, что распил продолжается. И «вектора» пока нет.
Ramak_NN, c 2003 маленько поигрываю, в свое удовольствие.Пока не разочаровался, можно процентиков 20-25 получать почти всегда.Главное терпеть и уметь ждать. На таких уровнях, конечно думаю, надо быть осторожным, но и пока Сбер не напугали санкциями, рост возможен.Префы Сбера полюбил за их волатильность несколько лет назад.
Tilson, Так я купил уже 2/3 по 212,6. Но блин, если ниже пойдет в любом случае опасно…
Tilson, Да, но когда будут более четкие сигналы по объемам по моей «системе». Допускал сегодня будет «вынос» вниз в первой половине дня, но он не произошел. Я уж обрадовался, настроился, что только вверх теперь будет идти. Даже если зайдет за рубежи вниз, но не будет «моих сигналов» я не буду дальше докупать.
serg_m, Я в свете сегодняшнего дня мин 213 думаю, если вообще будет. НаНа «говорит» вверх. Пока что не подводила… Держу лонг дальше.
serg_m, ShtrenD вон торпеду готовит на запуск. Пока что все его торпеды, что я видел всплывали. Но всякое может быть, он же тоже может прав оказаться.
Ramak_NN, а вообще меня по префам беспокоит что цена туда сюда ходит без значимых объемов. Для меня это означает, что распил продолжается. И «вектора» пока нет.
Great_Treader,
И погиб из за вина.
Я одна осталась дочка
И зовут меня НаНа.
Вот она и рисует.))
Advocate, не стало яснее