Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 967,0 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 308.53  -0.05%ап: 306.76  -0.02%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Tafaube
    236,50 — снова в лонг. Вот под ней и трамбуют.

MS, 236.30 если быть точнее. Так у нас показывает сеть. Я скрин сразу кинул в чат

Tafaube, видел, но про сегодня не поверил. А у меня расчёт по иным соображениям, и если точно, то 236,43.

MS, Я как человек тоже в эти цифры больше верю. Не знаю почему ей так видится. Надеюсь по итогу работы она нас в рабы не возьмет ))))
  2. Аватар Tafaube

MS, 236.30 если быть точнее. Так у нас показывает сеть. Я скрин сразу кинул в чат

Tafaube, Подскажите, плиз, захода вниз НаНа уже не рисует?

Ramak_NN, Она в принципе не перерисовывается. Я же писал, что пока котировки идут по ее прогнозу, она ничего не перерисует. В этом и смысл, чтобы прогноз не менялся по пять раз в день. Пока все в рамках стандартного отклонения. Что сеть «увидела» так и показываю.

Мне очень не хочется, чтобы хоть кто-нибудь основывал свои действия по открытию или закрытию позиции на этих прогнозах. Публикую только, чтобы «как вариант» только и всего.

И еще, прогноз получился долгий — это означает, что чем дальше от начала прогноза, тем больший процент погрешности, даже несмотря на то, что сейчас все очень хорошо и по прогнозу. Например: слив вниз должен (по мнению сети) быть до 234 и только завтра. Итог вы видите на своих мониторах.
  3. Аватар ShtrenD
    я в посте ошибку сделал не 321 написал блин, нужно 231
  4. Аватар MS

Tafaube, видел, но про сегодня не поверил. А у меня расчёт по иным соображениям, и если точно, то 236,43.
  5. Аватар ShtrenD
    завтра снова 240.50 балтатся будем и после обеда спуск
  6. Аватар Ramak

Tafaube, Подскажите, плиз, захода вниз НаНа уже не рисует?
  7. Аватар Gorik
    Вот и объемы подъехали

Tafaube, Та самая ловушка?

Ramak_NN, да

Tafaube, Думаю ещё не очень ясно точно, для кого эта ловушка
  8. Аватар Tafaube

9. Аватар VLaDiMiRK
  10. Аватар Tafaube
    Вот и объемы подъехали

Ramak_NN, да
  11. Аватар Ramak
    Да, беру префов на 2/3
  12. Аватар MS
  13. Аватар Ramak
    Вот и объемы подъехали

14. Аватар Tafaube
    Вот и объемы подъехали
  15. Аватар Tafaube
    Что за ливанина? Чем мативируют слив?

Андрей, Лонгистов травят
  16. Аватар Tafaube
  17. Аватар Tafaube
    Вот и все собственно. Слабовато так-то. Должно мясо говорят подъехать
  18. Аватар Nelson
    Что за ливанина? Чем мативируют слив?
  19. Аватар MS
    Если 240,50 проходится, то снова — 242.
  20. Аватар ShtrenD
    у меня один импульс в 16.25, второй в 16.35, цель 240.50-80 и в шорт
  21. Аватар ShtrenD
    240.50 на переворот поставил, на 238.80 где то плюхнится опять
  22. Аватар Tilson
    Geist не против будет, я думаю, чисто для баллов тебе,

ShtrenD, да не, спасибо за предложение
  23. Аватар ShtrenD
    Geist не против будет, я думаю, чисто для баллов тебе,
  24. Аватар Tilson
    Хоть кому-нибудь интересны мои публикации?

Tafaube, да

Tilson, плюсуй в пост, так узнаем сколько народу за.

ShtrenD, мне во-первых не нужно, чтобы много народу было за, а во вторых я бы плюсанул, но не могу

Tilson, тебе нужно что бы народ в посте плюсанул от души, то что вверху написал про ТТ и АИ, скопируй И залей в пост, мы плюсанём, что бы балы набрать, ты хорошо написал, и народ левый добавит.

ShtrenD, про ТТ и АИ Geist написал, это голимое пиратство получитсяЕсли бы я сильно заморачивался рейтингом, как думаете, мне было бы трудно черкануть в блоге на нехватающие несколько баллов?
  25. Аватар ShtrenD
    Хоть кому-нибудь интересны мои публикации?

Tafaube, да

Tilson, плюсуй в пост, так узнаем сколько народу за.

ShtrenD, мне во-первых не нужно, чтобы много народу было за, а во вторых я бы плюсанул, но не могу

Tilson, тебе нужно что бы народ в посте плюсанул от души, то что вверху написал про ТТ и АИ, скопируй И залей в пост, мы плюсанём, что бы балы набрать, ты хорошо написал, и народ левый добавит.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: