Какие-то нехорошие намеки на развитие ситуации на ближнем востоке проскакивают. Как бы не было тех самых «армагеддонистых» новостей. Кроме того, мне не понравилась шпилька в обе стороны в районе 12-00. Она показала, что поддержки куда-то исчезли. Может, дую на воду, но перевернулся в шорт и по акциям тоже по 235,4
Tilson, рискованно, ФРС на носу. Да и нефть не сдается пока. Я к тому, что если уж вышел, лучше бы посидел чуток на заборе.
Geist, может и рискованно, но я перестал наблюдать покупателей. Они могут появиться, могут нет, но сейчас отсутствуют, а нефть между прочим отскакивает вверх, да и вообще думаю, что ниже 64 мы ее теперь не увидим долго. Посмотрим. Для ФРС у меня всегда есть возможность хеджануться на вечерке, так что потери в случае чего надеюсь будут минимальны. Ближний восток что-то напрягает, не зря мне кажется американцы в ООН пошли. Когда Пауэлл там потряс пробирочку с белым веществом, ничем хорошим это не закончилось.
Tilson, а сейчас вообще никого нет в стакане, продавцов тоже — одни боты ;) ОК, посмотрим, что будет дальше, я пока сижу в лонгах, но все заявки у меня чуть выше 237. Вчера часть была и по 238, и по 239 ;)

Финаме
БКС Мир Инвестиций