Андрей Свирин, когда?
podrygka, Что «когда»?
Число акций ао | 15 193 млн |
Номинал ао | 0.656517 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 558,0 млрд |
Выручка | 1 041,2 млрд |
EBITDA | 67,0 млрд |
Прибыль | 6,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 90,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 16,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русал Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
акции это див.доходность+рост котировки. Зачем отказываться от одной из составляющих профита.
Если эмитент не платит дивы, значит ему пофиг на меня, как на акционера. Значит мне, как акционеру, пофиг на этого эмитента
обувь россии жадная шарашка, зачем в нее вкладываться. 4% дивиденды, уписаться можно
ну а раз компания закредитована, с чего ей расти то
Дмитрий Вебсмит, Дмитрий, а Вы из Новосибирска? Акций Обувь России прикупили наверное? :)))
ну а раз компания закредитована, с чего ей расти то
доход на акцию 20% из которых акционеру компания платит дырками от бублика
А если серьезно, то я думаю, что цена уже на будущей неделе расти начнет.
Андрей Свирин, почему
А если серьезно, то я думаю, что цена уже на будущей неделе расти начнет.
на плечи надо взять, чтоб щекотало бодрее
Дмитрий Вебсмит, Нет, я таким баловством не занимаюсь. Свои заработал, — свои трачу. В долги не влезаю. Я, наверное последний из магикан в России, кто еще ни разу кредит не брал. Не люблю долгов.
на плечи надо взять, чтоб щекотало бодрее
Я покупать буду. Думаю купить около 2000 штук по цене примерно 28. Думаю цена к весне будет 35
Андрей Свирин, встрять не боитесь? Дивиденды русал не платит. Долг большой
Дмитрий Вебсмит, Зубов бояться — в рот не давать. Я за деньги не переживаю. Деньги — мусор :))) А риск — благородное дело. Да и азартный я несколько… Люблю пощекотать нервы.
Андрей Свирин, Если деньги мусор, то и риска нет, а с ним и дела благородного
Я покупать буду. Думаю купить около 2000 штук по цене примерно 28. Думаю цена к весне будет 35
Андрей Свирин, встрять не боитесь? Дивиденды русал не платит. Долг большой
Дмитрий Вебсмит, Зубов бояться — в рот не давать. Я за деньги не переживаю. Деньги — мусор :))) А риск — благородное дело. Да и азартный я несколько… Люблю пощекотать нервы.