| Число акций ао | 3 283 млн |
| Число акций ап | 210 млн |
| Номинал ао | 0.0025 руб |
| Номинал ап | 0.0025 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 137,1 млрд |
| Выручка | 914,9 млрд |
| EBITDA | 348,0 млрд |
| Прибыль | 10,2 млрд |
| Дивиденд ао | 2,71 |
| Дивиденд ап | 2,71 |
| P/E | 13,4 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -9,5 |
| EV/EBITDA | 2,1 |
| Див.доход ао | 6,9% |
| Див.доход ап | 6,7% |
| Ростелеком Календарь Акционеров | |
| 12/11 Отчет МСФО за 9 месяцев 2026 года (предварительно) | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Ю., Вы так ПРЕДПОЛАГАЕТЕ. В самопалдьный чат уже пришла УК, она там отвечает. Старшая по дому только координирует, хоршо, что малочи...
Дмитрий Ю., Первый самопальный MAX-чат взялась пока на добровольных началах админить старшая по дому.
Насколько ее хватит, не знаю.
Официал...
Михаил Гайлит, Хватит ее на пару месяцев. Предполагаю.
Как она буде отвечать на вопросы — почему нет горячей воды к примеру (у нас такое)?...
Дмитрий Ю., Первый самопальный MAX-чат взялась пока на добровольных началах админить старшая по дому.
Насколько ее хватит, не знаю.
Официал...
Михаил Гайлит, Кто будет оплачивать поддержку этих пресловутых «домовых чатов»? Или просто «завел» и на этом успокоился? Нужна штатная едини...
Михаил Гайлит, вы правы, чат создаёт государство в лице хз кого, а ТСЖ обязано уже в этот чат писать то, что там эти деятели в приказе напис...
Дмитрий Ю., я не знаю, я уже утерял нить нашей беседы :) моя картина мира такая: государство внедряет мах через обязательное ведение домовых...
MATEMATNK, А причем тут ТСЖ?
Официальные домовые чаты в мессенджере MAX создаются централизованно на уровне государства и региональных ведо...
MATEMATNK, А причем тут ТСЖ?
Официальные домовые чаты в мессенджере MAX создаются централизованно на уровне государства и региональных ведо...
Дмитрий Ю., ну вот все и заводят все эти штатные единицы и тарифы увеличивают, т.к. не хотят платить штраф.
Дмитрий Ю., стращают штрафом в 300тыр
Дмитрий Ю., ну вот «обеспечить возможность» в данном случает означает «завести обязательный чат в МАХе и отвечать в ём»
Дмитрий Ю., ну вот «обеспечить возможность» в данном случает означает «завести обязательный чат в МАХе и отвечать в ём»
Дмитрий Ю., извиняюсь коль что не так…но кабы обязали то мобыть форсом на Аврору всех и тело бы в рост…

На рынке продолжается сезон отчетов, а значит пришло время для очередного экспресс-обзора.
Как и в предыдущих частях, в моем обзоре будет минимум скучных цифр, зато будут важные нюансы и моя авторская оценка. Все-таки многие эти компании есть в моем портфеле, и мне как инвестору важно их оценить. Ну что, поехали! :)
🏦 Т-Технологии — «твердая пятерка». Выручка за 1 полугодие выросла на 26%, а чистая прибыль — на 32%. Растут процентные (+31%) и комиссионные доходы (18%), а портфель прибавил 25%. Страховые доходы так же выросли на 14% (в 1 квартале было падение).
Еще один приятный момент — это снижение резервов на 10%. Ситуация с ROE тоже улучшается — этот показатель вырос с 26,7% до 27,4%. Единственная ложка дегтя — это быстрый рост расходов (+23% на операционку и +26,5% на рекламу).
📱 Ростелеком — «троечка».Выручка растет на уровне инфляции (+10%), т.к. отдельные сектора по прежнему стагнируют. Рост операционной прибыли замедлился (с 12,7% до 7,9%), но из-за снижения процентных расходов прибыль выросла на 9,2%.