Губу пока не закатал
Андрей, В эпоху санкций, в час крутой,
Когда ставка высока,
И кадров дефицит большой
| Число акций ао | 3 283 млн |
| Число акций ап | 210 млн |
| Номинал ао | 0.0025 руб |
| Номинал ап | 0.0025 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 219,7 млрд |
| Выручка | 836,2 млрд |
| EBITDA | 316,0 млрд |
| Прибыль | 0,5 млрд |
| Дивиденд ао | 2,71 |
| Дивиденд ап | 6,25 |
| P/E | 406,8 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 3,8 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 4,3% |
| Див.доход ап | 10,2% |
| Ростелеком Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сейчас цена закрепилась в районе 61–60, который уже не раз выступал сильным уровнем поддержки. Здесь видно появление покупателя, а RSI ушёл в глубокую зону перепроданности, что часто служит сигналом к техническому отскоку. Объёмы также начали расти на снижении, что указывает на интерес участников к текущим ценам.
Сценарии:
1. Отскок от зоны 61–60 с ближайшей целью 64–66. Потенциал роста в этом случае составит около 5–7%. Здесь же проходит 200-дневная средняя, которая может дополнительно притормозить движение.
2. Если цене удастся закрепиться выше 66, следующая цель — 73, где проходит сильное сопротивление. Потенциал роста к этой отметке — около 18%.
3. Отмена позитивного сценария при уходе ниже 60. В таком случае давление продавцов усилится, и цена может уйти в зону 58–57, что откроет дорогу к новым минимумам.
Вывод: Ростелеком подошёл к важной точке. Пока сохраняется шанс на отскок от поддержки и движение вверх, но закрепление выше 66 станет главным сигналом для более уверенного роста. Ниже 60 — сценарий полностью ломается.
Сегодня говорить о сервисе, который мы через некоторое время представим, пока не буду. Но мы прорабатываем несколько новых услуг с владельцами сервиса Max, с компанией-заказчиком, чтобы обезопасить именно данный сервис. Я думаю, что в ближайшее время мы и для Max тоже решение будем готовы предоставить и обнародовать, — сказала вице-президент по продуктам массового сегмента Ростелекома Ирина Лебедева
Ране в Max внедрили двухфакторную аутентификацию. По данным на 17 сентября, в Мax зарегистрировались более 35 млн человек.
tass.ru/ekonomika/25132431
Ростелеком, я вижу будущее! (Нет конечно же)$RTKMP итак котята, уроки инвестирования от дяди Димы.
Ростелеком нужно брать только префы, обы...
энзим, ).
Жди… в ноябре должны в верх дернуться...
Такая уж судьба у тебя.
Нето направление ты выдрал.
Не захотел лежа на диване бабло зараб...
Вася Пашин,
Так жду, ноябрь, пусть он принесёт
То самое, что я так долго ждал.
Пусть вверх дернётся, пусть удача принесёт
Всё то, о чём я т...
энзим, ).
Жди… в ноябре должны в верх дернуться...
Такая уж судьба у тебя.
Нето направление ты выдрал.
Не захотел лежа на диване бабло зараб...
Вася Пашин,
Где же рост, где же прибыль?
Лишь убытки, как злой рок.
И душа моя, как в гибели,
Ищет выход, ищет ток.
Но, возможно, это лишь ...
Вася Пашин, Томск. 22 сентября. ИНТЕРФАКС -Новые истцы вступили в дело о взыскании холдинга КДВ в доход РФ