Алена Валеуллова, тогда уж и зарплаты с пенсиями сравнивайте. Могу для сравнения дать размер своей — около 30 тыс. рублей в гос. учреждении,...
С.В., в атаку пошел на фоне обострения? Рано еще, весна впереди
Число акций ао | 3 283 млн |
Число акций ап | 210 млн |
Номинал ао | 0.0025 руб |
Номинал ап | 0.0025 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 222,8 млрд |
Выручка | 755,5 млрд |
EBITDA | 296,2 млрд |
Прибыль | 28,7 млрд |
Дивиденд ао | 6,06 |
Дивиденд ап | 6,06 |
P/E | 7,8 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 3,4 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 9,4% |
Див.доход ап | 10,9% |
Ростелеком Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Алена Валеуллова, тогда уж и зарплаты с пенсиями сравнивайте. Могу для сравнения дать размер своей — около 30 тыс. рублей в гос. учреждении,...
Сергей, да не, если не считать, что во многих городах износ ЖКХ приблизился к 100%, из-за чего даже в подмосковье люди сидят без отопления, ...
Виктор Иванов, У нас уровень североафриканских пигмеев. У нас могли производить все и идти впереди планеты всей, но у нас условия очко полно...
Объясните мне тупому, пожалуйста… Наши скрепные интернет-провайдеры заявили о том, что будут они, треклятые, поднимать цены на обслуживание...
Александр Крольков, вниз гонят продавцы, при отсутствии продавцов она в низ не пойдет, сколько плит не ставь с верху, поверю что в верх не д...
Жан Ли, а в одной извилине не может проскользнуть мысль что он покупал по 5 руб за акцию?
Плитка на продажу 595К лотов поставлена (~400 млн. руб). Хочет продать, чтобы убытки зафиксировать?)
Жан Ли, продавай, покупай, главное что то делай. Чтобы мне в карман копеечку класть! А прибыль у тебя или убыток — мне насрать абсолютно!
Плитка на продажу 595К лотов поставлена (~400 млн. руб). Хочет продать, чтобы убытки зафиксировать?)
Объясните мне тупому, пожалуйста… Наши скрепные интернет-провайдеры заявили о том, что будут они, треклятые, поднимать цены на обслуживание...
3 причины покупать Ростелеком! Какие будут дивиденды?🔼 Увеличил свою позицию в Ростелекоме Теперь доля Ростелекома в моем российском портфе...
Наши интернет-провайдеры хотят сказать, что в России нет импортозамещения? У нас в России ничего не производится из высокотехнологичного?)))...
🔼 Увеличил свою позицию в Ростелекоме
Теперь доля Ростелекома в моем российском портфеле составляет 15% портфеля, все еще 3-я позиция после Сбера и Лукойла, но уже с меньшим разрывом. Полный состав моего портфеля смотрите вот в этом посте в моем канале: t.me/Vlad_pro_dengi/639
Вот 3 причины, почему я активно покупаю акции Ростелекома:
✔️ Растущая прибыль компании. Если посмотреть на прибыль компании за 15 лет, то она не растет (в 2008 году она была 27 млрд, на уровне 2021 года, при том что за этот же период была значительная инфляция), но если мы посмотрим с 2018 года, то Ростелеком можно назвать растущей компанией. Прибыль фактически утроилась.
2018 = 14,8
2019 = 20,2
2020 = 23,3
2021 = 28,5
2022 = 35,2
2023 (9 месяцев) = 40,5
Свой главный прибыльный актив — мобильный оператор Tele 2 — Ростелеком приобрел в 2019-2020 годах. За 2022 год прибыль Tele2 составила 25,2 млрд руб., то есть 71,6% от всей прибыли Ростелекома.