Интересно, что по дивам в июне будет? Минимум 5р, но прибыль вроде побольше за 2019г должна быть и FCF тоже. Минималку заплатят или поболе?
Alex666, за 2020 год — 5 руб плюс недоплаченные 2,5 руб за 2019 год.
Патриция,
| Число акций ао | 3 283 млн |
| Число акций ап | 210 млн |
| Номинал ао | 0.0025 руб |
| Номинал ап | 0.0025 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 214,6 млрд |
| Выручка | 836,2 млрд |
| EBITDA | 316,0 млрд |
| Прибыль | 0,5 млрд |
| Дивиденд ао | 2,71 |
| Дивиденд ап | 6,25 |
| P/E | 397,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 3,8 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 4,4% |
| Див.доход ап | 10,5% |
| Ростелеком Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Интересно, что по дивам в июне будет? Минимум 5р, но прибыль вроде побольше за 2019г должна быть и FCF тоже. Минималку заплатят или поболе?
Alex666, за 2020 год — 5 руб плюс недоплаченные 2,5 руб за 2019 год.
Взлетело, я свои сдал — может и зря)
А на каких новостях кто знает?
romirez, Максимальный рост продемонстрировали акции «Ростелекома». Причины роста пока неизвестны, информация о причинах уточняется.
enzim, безобразие я считаю! Хотя, приятный нежданчик конешно))
romirez, может потому что допку по 93 объявили. Пришло предложение на почту
romirez, Максимальный рост продемонстрировали акции «Ростелекома». Причины роста пока неизвестны, информация о причинах уточняется.
romirez, может потому что допку по 93 объявили. Пришло предложение на почту
Михаил П, Отвечаю! Там цены такой нет как у меня в прошлом т.е. 270 руб? Душегубы)) жажда наживы, дикий капитализЬм))
МихаилРостовПапа, какой регион? Ростов? Там актуальный «Мой разговор» стоит 270 руб

В первых числах января 2020г. получил сообщение от ТелеТу (Ростелеком) без всякого объявления о начале военных действий)) - что тариф будет повышен на 30 руб АВТОМАТОМ, ранее сумма составляла 270 руб.
МихаилРостовПапа, что мешает перейти на одноименный неархивный тариф? На неархивных цены не поменялись. Проверяют процент готовых пошевелить пальцем ради экономии 10%. После этого можно будет пройтись по актуальным тарифам, примерно представляя уровень потенциального оттока.
В первых числах января 2020г. получил сообщение от ТелеТу (Ростелеком) без всякого объявления о начале военных действий)) - что тариф будет повышен на 30 руб АВТОМАТОМ, ранее сумма составляла 270 руб.