Приветствую, от брокера БКС кому-нибудь пришли дивы?
bar14916, да, 27.07.22 Роснефть упала на счет.
Число акций ао | 10 598 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 6 318,0 млрд |
Выручка | 10 471,0 млрд |
EBITDA | 3 254,0 млрд |
Прибыль | 1 388,0 млрд |
Дивиденд ао | 65,48 |
P/E | 4,6 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 11,0% |
Роснефть Календарь Акционеров | |
09/01 ROSN: последний день с дивидендом 36,47 руб | |
10/01 ROSN: закрытие реестра по дивидендам 36,47 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, мне кажется у вас отсутствует предмет спора…
Вы оба представляете себе анекдот «нет, это ты будешь меньше есть».
То есть когда ...
Дюша Метелкин, у меня предмет спора перед глазами — разруха в районе… нет никакого среднекомфортного уровня, даже в жирные годы его не было!...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, мне кажется у вас отсутствует предмет спора…
Вы оба представляете себе анекдот «нет, это ты будешь меньше есть».
То есть когда ...
Дюша Метелкин, натуробмен наше все! взаимозачеты рулят! отлистай на лет 30 назад, успешно питались без всяких супермегаторговых центров и ги...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, как огород влияет на продовольственную безопасность?
То, что выращено в ЛПХ, частник практически не может сохранить достаточно ...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, где там огороды то сажать? Вы их страны то видели? Там грибы то кое-где только за деньги в лесу! можно собирать… цените что имее...
Роман Данилюк, друг, ты мне такое лучше не рассказывай, я живу в 5 км от лукойла, все что они делают для района очень хорошо знаю (10 лет на...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ну наверно то, что когда страдают Газпромаросснефтилукойла, страдают и работники этих организаций, а это миллионы работяг. Я даж...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ну наверно то, что когда страдают Газпромаросснефтилукойла, страдают и работники этих организаций, а это миллионы работяг. Я даж...
Екатерина Кр, да ваапще зашем дифитенты, луше певаса набупенидси…
predprinimatelnitsa, вот вот даде дивиленды не помогли…
Я предпочитаю татнефть вообще-то из нефтекомпаний по движению. )
В Роснефть влезла думая что момент хороший — что она лежит, впереди были ди...
Екатерина Кр, о, а вот я помню такое в марте — тогда подумала что переоценена что-то акция, а потом смотрю она уже упала и лежит. А что там ...
Все равно сваливалась то она с 450 мартовских вроде...
И мееедленноо съезжала и съезжала, а потом ооооочееь.долго отрастала до этих 350… и н...
Я хочу спросить у этих зажиревших на наших харчах и углеводородах (как утверждают российские СМИ), когда вообще на жизнь простого человека в...
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.