Число акций ао | 10 598 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 919,5 млрд |
Выручка | 10 471,0 млрд |
EBITDA | 3 254,0 млрд |
Прибыль | 1 388,0 млрд |
Дивиденд ао | 65,48 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 11,7% |
Роснефть Календарь Акционеров | |
23/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024г в размере 36,47 руб/акция | |
09/01 ROSN: последний день с дивидендом 36,47 руб | |
10/01 ROSN: закрытие реестра по дивидендам 36,47 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
.
Порядок цен на ближайшие дни
Даты условно. Ценники вполне реальные
Дмитрий, пишешь на мой взгляд полную чушь не владеешь темой и поэтому и показываешь
что-то без причинно-следственных связей и объяснений
на мой взгляд если до 21 числа появится позитив по Женеве то движение будет стремительно сильным
и просто даже стыдно за твою чепуху
znak,
Ну, как, не стыдно за свою чепуху?
Канал Нисходящий
Дмитрий, у Вас прогнозы по мин цене не меняются?
Андрей Цапенко,
Про даты — условно
А цены на акции — целевой уровень
Пришло время обратить внимание и на данную папирку, смотрю в данные Мосбиржи:
Валерий, на пипирку? тебе русснефть по 185 р много прибыли дала?
Кто так Роську валит?
Николай, Не выше 500 ей место
.
Дмитрий, пишешь на мой взгляд полную чушь не владеешь темой и поэтому и показываешь
на мой взгляд если до 21 числа появится позитив по Женеве то движение будет стремительно сильным
znak,
Канал Нисходящий
Дмитрий, у Вас прогнозы по мин цене не меняются?
.
znak,
Канал Нисходящий
.
Учитывая, что действующие системы измерения на входе и выходе из ГТС позволяют определить потерю качества и снижение калорийности газа при его транспортировке, собственник ГТС в соответствии с действующим регулированием получает возможность реализовывать потребителям более калорийную смесь по сравнению с газом собственной добычи
Согласно материалам компании, информацию о заинтересованности в рамках первого этапа опроса рынка «Роснефть» собирала до конца декабря. На втором этапе заинтересованные участники смогут подать коммерческие предложения.
Целью будущей работы является предпроектная оценка концепции создания газового кластера на шельфе Карского моря на основе трёх открытых и трёх потенциальных месторождений, определение основных рисков при освоении газовой и газоконденсатной частей открытых и потенциальных месторождений на перспективных структурах и путей их минимизации. Также планируется разработка решений по морскому обустройству и внешнему транспорту газа и газового конденсата и определение ключевых технологий и направлений исследований, влияющих на реализуемость проекта освоения.
Помимо этого, исполнитель должен будет представить результаты оценки рисков обустройства и ранжирования районов потенциального размещения завода СПГ с учетом данных по рельефу, логистике, существующей инфраструктуре и доступным ресурсам.
.
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.