ИгорьMSK, рекомендую ознакомиться в сети, что такое «роснефтегаз» и какого его взаимодействие с гос-ом
Артем Зотов, нашли неточность? Напишите на SL, пусть ваша полезная информация будет доступна.
Число акций ао | 10 598 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 475,0 млрд |
Выручка | 10 139,0 млрд |
EBITDA | 3 029,0 млрд |
Прибыль | 1 084,0 млрд |
Дивиденд ао | 51,15 |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 12,1% |
Роснефть Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 14,68 руб/акция | |
17/07 ROSN: последний день с дивидендом 14.68 руб | |
20/07 ROSN: закрытие реестра по дивидендам 14.68 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
ИгорьMSK, рекомендую ознакомиться в сети, что такое «роснефтегаз» и какого его взаимодействие с гос-ом
Александр Ерохин, это ещё больше снизит привлекательность инвестиций в фондовый рынок РФ, со всеми вытекающими последствиями и т д и т п )
Кому нужны дивиденды ?
«Роснефтегаз» — российская компания, управляющая активами в области нефтяной и газовой промышленности. «Роснефтегаз» ...
ИгорьMSK, так ёптыть) Через дивиденды выводить — тебе придётся делить с минорами. А через НДПИ и «нашлёпки» к НДПИ делиться ни с кем не надо...
Кому нужны дивиденды ?
«Роснефтегаз» — российская компания, управляющая активами в области нефтяной и газовой промышленности. «Роснефтегаз» ...
Дивиденды РоснефтиЗдравствуйте товарищи инвестора и спекулянты! Как я понял из годовой отчётности МСФО Газпрома за 2022г, всю прибыль забрал ...
Дивиденды РоснефтиЗдравствуйте товарищи инвестора и спекулянты! Как я понял из годовой отчётности МСФО Газпрома за 2022г, всю прибыль забрал ...
Здравствуйте товарищи инвестора и спекулянты!
Как я понял из годовой отчётности МСФО Газпрома за 2022г, всю прибыль забрал минфин через НДПИ («разовые» и не разовые платежи). Т.е. выгребалось всё «досуха», оставили лишь чуть на капексы. Это при том, что выручка, как ни странно, даже увеличилась! Т.е. Германия газ покупает как миленькая.
В связи с этим вопрос:
А не сделает ли тоже самое минфин с Роснефтью? Не выгребет ли и оттуда всё?
Что скажете?
Василий Фонарев, откуда инфа??
Square, наверное выкатят на вечерней сессии когда все спать лягут
#ROSN
📌Данные:
25 мая — «Роснефть»- сд рассмотрит вопрос о дивидендах 2022г
А может Роснефть раскошелится и рекомендует нам щедрый дивиде...
«НК «Роснефть» Проведение заседания совета директоров и его повестка дня2. Содержание сообщения.2.1. Дата принятия председателем совета дире...
Роснефтьуровень 460-470 может быть
но я вижу дикие уже риски в этой бумаге
если от текущих цен можно по ней забрать 6%
я бы еще подумал мож...
Бангладеш заявила о готовности закупать нефть у России при доступных ценахПремьер-министра Бангладеш Шейх Хасина:
Когда она есть в наличии ...
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.