Шортанул. Буду надеяться на худшее
Тимофей Мартынов, а теперь она полетит в космос. У Сечина всегда все хорошо ) Худшего не бывает )))
Technotrade, возможно. Будем посмотреть. Но я думаю все плохое может быть уже в цене👍
Число акций ао | 10 598 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 055,2 млрд |
Выручка | 10 139,0 млрд |
EBITDA | 3 029,0 млрд |
Прибыль | 1 084,0 млрд |
Дивиденд ао | 36,47 |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 7,6% |
Роснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тимофей Мартынов, а теперь она полетит в космос. У Сечина всегда все хорошо ) Худшего не бывает )))
США ввели санкции против дочки Роснефти из-за Венесуэлы
Фьючерс РТС:
акции Роснефти:
Забавно, что РДВ как раз загоняет народ в Роснефть
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Тимофей Мартынов, доллар еще подпрыгнул.
США ввели санкции против дочки Роснефти из-за Венесуэлы
Фьючерс РТС:
акции Роснефти:
Забавно, что РДВ как раз загоняет народ в Роснефть
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Тимофей Мартынов, доллар еще подпрыгнул.
Мы прогнозируем дивиденды «Роснефти» по итогам II полугодия 2019 г. в размере 17,1 руб. на акцию, что соответствует полугодовой дивидендной доходности на уровне 3,7%. По нашим оценкам, это значение близко к среднеотраслевой дивидендной доходности.Сидоров Александр
Мы считаем, что отчетность «Роснефти» не окажет влияния на котировки, однако не исключаем сюрпризов в виде списаний или разовых доходов в отчетности, которые влияют на чистую прибыль, и таким образом, на дивиденды («Роснефть» не корректирует чистую прибыль на разовые статьи для расчета дивидендной базы).
⚡️⚠️🇻🇪#ROSN #венесуэла #санкции
США ввели санкции по Венесуэле против Дидье Касимиро, председателя сд Rosneft Trading — минфин США — РИА
Роман Ранний, На этом слили Роську, наверное…
⚡️⚠️🇻🇪#ROSN #венесуэла #санкции
США ввели санкции по Венесуэле против Дидье Касимиро, председателя сд Rosneft Trading — минфин США — РИА
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.