«ТКС Холдинг» переименовали в «Т-Технологии».
Теперь торги акциями группы “Т-Технологии” будут проводиться на Московской бирже под новым тик...
YgrOK, а нам это зачем? Замена акций Росбанк если и будет, то на другие тип акций
Число акций ао | 1 551 млн |
Номинал ао | 10 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 189,9 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 27,3 млрд |
Дивиденд ао | 2,9 |
P/E | 7,0 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | – |
Див.доход ао | 2,4% |
Росбанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«ТКС Холдинг» переименовали в «Т-Технологии».
Теперь торги акциями группы “Т-Технологии” будут проводиться на Московской бирже под новым тик...
Эдуард Лоскутов, вы можете потом через налоговую вернуть деньги(если с вас 30% удержат), когда будете заполнять декларацию 2 ндфл.
В вопрос...
Роман Ранний, да, далее не очень понятная перспектива. Я так и не понял заплатят или нет. И если потеря будет, то сколько.
Если меня призна...
Похоже сегодня последний день торгов Росбанк
Об ограничении кодов расчетов по Акциям обыкновенным ПАО РОСБАНК (ROSB) с 07.11.2024
calendar...
В соответствии с Правилами проведения торгов на фондовом рынке, рынке депозитов и рынке кредитов Публичного акционерного общества "Московская Биржа ММВБ-РТС" и в связи с реорганизацией ПАО Росбанк в форме присоединения к АО «ТБанк», при подаче заявок на заключение сделок со следующими ценными бумагами:
№ п/п | Эмитент (Управляющая компания) | Наименование, тип, вид ценной бумаги | ISIN | Код ценной бумаги |
1 | ПАО РОСБАНК | Акции обыкновенные | RU000A0HHK26 | ROSB |
С 07.11.2024 по 12.11.2024 допустимыми являются коды расчетов, предусматривающие исполнение сделок не позднее 12.11.2024.
13.11.2024 допустимыми кодами расчетов являются Т0 и Z0.
С 14.11.2024 нет допустимых кодов расчетов.
Был в ВТБ банк. Первично сказали забей, но когда позвонили в рост, то узнали, что если в понедельник не придут в Москву документы, то дальше...
Дмитрий, добро, буду знать. Пока только в районный суд хожу постоянно.
Эдуард Лоскутов,
Арбитражный суд это только между Юрлицо — юрлицо.
Для физлица — Юрлицо это районный Суд (если сумма свыше 50 000 руб в тре...
YgrOK, цена только падает. Рост будет или нет, но только при окончании войны и снятии санкций. Мир водка жвачка
Если деньги не выплатят и не вернут у меня взятое, то суд. Как я понимаю тут районный суд не получается, надо идти в арбитражный суд. До 22 ...
Aleksey Asmetkin, если акции Т-банка есть, но не торгуются, то в дальнейшем они могут торговаться — путём простого выхода на биржу или им на...
Эдуард Лоскутов, Странно у меня 12.12.2024