Roche Holding Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Roche Holding акции, форум

$   %
  1. Roshe и Atea Pharmaceuticals будут совместно разрабатывать противовирусный пероральный препарат AT-527, который может оказаться эффективен при амбулаторном лечении COVID-19 на ранних этапах заболевания. AT-527 проходит вторую фазу испытаний и если он окажется успешным, Atea будет распространять медикаментозное средство на территории США, а Roshe будет отвечать за поставки за пределами штатов.
    www.roche.com/media/releases/med-cor-2020-10-22.htm
  2. Препарат Venclexta, разработанный AbbVie и Roche, получил одобрение FDA. Препарат предназначен для лечения острого миелоидного лейкоза на ранней стадии у взрослых в возрасте 75 лет и старше, а также у пациентов с сопутствующими заболеваниями, которые исключают использование интенсивной химиотерапии. В США компании коммерциализируют совместно, а за пределами страны он коммерциализирован AbbVie под торговой маркой Venclyxto.

    www.roche.com/media/releases/med-cor-2020-10-19.htm
  3. FDA одобрило ПЦР-тест компании Roche для выявления вируса BKV. Он работает на автоматизированных системах cobas® 6800 и 8800 и наряду с ранее одобренными тестами cobas® EBV и CMV откалиброван в соответствии со стандартами ВОЗ.

    www.roche.com/media/releases/med-cor-2020-09-08.htm
  4. Roche Holding — холдинговая компания в отрасли фармацевтики. Является одним из ведущих производителей биотехнологических лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии, ревматологии и трансплантологии. В состав группы входят швейцарская фармацевтическая компания — F. Hoffmann-La Roche, японская Chugai, американские Genentech и Foundation Medicine
  5. Roche объявила об одобрении FDA препарата Gavreto для лечения немелкоклеточного рака легких с положительным слиянием RET. Лекарство получило ускоренное одобрение комиссии на основании данных исследования ARROW фазы I / II. В США Gavreto будет продавать дочерня компания Roche — Genentech и второй разработчик препарата Blueprint Medicines. За пределами Америки, за исключением материкового Китая, Roche будет самостоятельно осуществлять коммерциализацию препарата.


    www.roche.com/media/releases/med-cor-2020-09-07.htm

Roche Holding - факторы роста и падения акций

 
 

Roche Holding - описание компании

Roche Holding — холдинговая компания для Roche Group, группы фармацевтических компаний. Основой группы является F. Hoffmann-La Roche, швейцарская фармацевтическая компания, одна из ведущих компаний мира в области фармацевтики и диагностики
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: