ПАО СК «Росгосстрах»
Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?eventid=WJZe9Rvdmk6r8Ebc8wVYUQ-B-B
| Число акций ао | 489 504 млн |
| Номинал ао | 0.03 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 106,8 млрд |
| Выручка | 98,2 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 8,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,4 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 1,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Росгосстрах Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Да, мы выплатили дивиденды. В этом году не планируется выплата дивидендов и в 22-м году не планируется. Планируется выплата следующих дивидендов, по крайней мере, по нашему бизнес-плану, который мы защитили, в 23-м году
Мы хотим собрать страховую премию порядка уже чуть больше 107 миллиардов рублей… Мы ожидаем, что, скорее всего, рост рынка будет, скажем, от 4 до 6%… И мы хотим вырасти больше чем на 22%
Одним из драйверов на рынке в этом году может быть либерализация ОСАГО, а так же страхование жизни. Однако многое будет зависеть от новых инициатив Банка России, связанных с регулированием продаж финансовых продуктов с инвестиционной составляющей.
Росгосстрах ожидает роста в сегменте страхования от несчастных случаев и болезней – за счет снизившихся ставок по кредитам и продления программы льготной ипотеки. Здесь рост может составить 3-6%.
источник
Ну и что? Всеми любимая нефтянка шлёпнулась как самое то самое… Выползает только за счёт холодной зимы. Но тут плюса идут в градусах… -10 процентов в ужас-кошмарный год немного(дивы выплатили) на мой взгляд. Тот же втб всех по бороде( а люди берут). Подожду 4.16р. Фосагро от которого нос воротили как под копирку. Лесенкой по уровням беру. Сейчас от Энела все морщатся, а я беру. Повезет если 0.65 дадут
какой вверх, опять дивы 10 лет платить не будут… убытки бешеные…