Число акций ао | 366 млн |
Номинал ао | 0.00064 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4,8 млрд |
Выручка | 6,6 млрд |
EBITDA | 1,7 млрд |
Прибыль | -0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -44,4 |
P/S | 0,7 |
P/BV | -0,3 |
EV/EBITDA | 10,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
РБК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий C основной, в такой манипулятивной бумажке только шорт брать. Деньги лишние? :-)
вы прикалываетесь? контора принесла снова убытки, отрицат. капитал = -12.3 млрд, долг 13,6 мрлд, при убытках долг только растет, это банкрот...
Дмитрий C основной, ну чтобы дать шортить нужно вначале самому иметь на руках. Мне кажется РБК достаточно рисковая бумага чтобы у себя держа...
Сиделец,, при этом я не могу сравнить другие брокеры дают шортить.я бы с удовольствием перешёл бы к другому брокеру чтоб шортануть эту бума...
Дмитрий C основной, разве кто разрешает шортить третий эшелон? Если «это на три буквы» разрешить шортить то крови прольётся еще больше.
Брокер втб, не даёт шортить эту никчемную бумагу.потому что тот пиарит ВТБ
YgrOK, Вы забываете про покупки и продажи по рынку — они в стакан не попадают, а в объёмах учитываются.
На рынке большая толпа «физиков» со...
Евгений Бакулин, В стакане пустышка, как и в таблице обезличенных сделок. Вы лучше смотрите на график цены и объёма на минутных интервалах. ...
Максим Петров, посмотрите в стакан — много мелких заявок, десятки лотов, максимум, на всех уровнях — толпа «физиков» гонит цену вверх — когд...
Может, кто-то собирается его купить? Газпром-Медиа? РБК — классный канал. Единственный в своем классе на нашем ТВ. Там часто бывают интересн...
кто разогнал этоо кал?
пипл всякую ерунду скупает, мне кажется эта контора где то в сарае находиться, до 63 дойдет и наконец то инвесторы купившие ее по этой цене ...