Почему акции QIWI покупают?
У банка велики чистые активы, на смартлабе по последней оценке 67.2 млрд.руб. Но нужно учитывать, что в эту сумм...
Sfinx,
Ты же в курсе, что здесь нет ни одного акционера киви банка?
Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 13,8 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | -0,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Санкции могут повлиять на торговлю этой распиской?
Мартын запилил функциональность ЧС специально чтобы таких шизойдов как Степан Грозный блочить.
А так народ забыл, что в QIWI PLC даже прес...
Степан Грозный, степа ты что реально в клоуна играешь--и похоже тебе за это
хорошо кто-то платит
S S, не входил и не входит
есть защита --высокая средневзвеш за 6 месяцев
есть ее небольшое уменьшение последние дни
если будет держать е...
moscow_exchange,
Вы уж там решите, входит Киви Банк в состав киви пи эл си или только в российскую часть, а то действия мосбиржи уже похож...
Московская биржа исключает депозитарные расписки QIWI из индексовC 27 февраля 2024 года Московская биржа исключает депозитарные расписки QIW...
так надо начать с квартиры, работы, когда все будет можно переезжать
Это выгодней на перспективу, я считаю не -перспективным инвестировать в...
Степан Грозный, что вдруг ты тут нам цитируешь песенку предателя, его кумир не иначе?!
300 руб.
Вот новый поворот,
И мотор ревёт,
Что он нам несёт:
Пропасть или взлёт,
Омут или брод?
Ты не разберёшь,
Пока не повернёшь.
Ребятки, я тут подумал, в Казахстане намного выгодней жить и инвестировать в ценные бумаги
Советую присмотреться к этой стране.
В России с...
Степан Грозный, Ага тока там не дурачки нах«й мы им там не сдались.
Ребятки, я тут подумал, в Казахстане намного выгодней жить и инвестировать в ценные бумаги
Советую присмотреться к этой стране.
В России с...
C 27 февраля 2024 года Московская биржа исключает депозитарные расписки QIWI PLC (торговый код: QIWI, ISIN: US74735M1080) из состава индексов акций.
Расписки QIWI исключаются из основных индексов биржи – Индекса МосБиржи и Индекса РТС, а также из Индекса МосБиржи – активное управление, Индекса МосБиржи широкого рынка, Индекса РТС широкого рынка, Индекса МосБиржи финансов, Индекса РТС финансов, Индекса МосБиржи средней и малой капитализации, Индекса РТС средней и малой капитализации, Индекса МосБиржи инноваций.
С 29 января 2024 года депозитарные расписки QIWI PLC переведены в третий уровень листинга Московской биржи. 21 февраля 2024 года Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у АО «Киви Банк» – кредитной организации, входящей в состав группы компаний QIWI PLC.
Коды индексов, в состав которых входят депозитарные расписки QIWI PLC: IMOEX, IMOEX2, RTSI, IMOEXW, MOEXBMI, RUBMI, MOEXFN, RTSFN, MCXSM, RTSSM, MOEXINN.
🔹 Московская биржа исключает депозитарные расписки QIWI из своих индексов с 27 февраля.
🔹 Расписки QIWI исключаются из Индекса МосБиржи, Индекса РТС и других индексов.
🔹 С 29 января расписки QIWI переведены в третий уровень листинга Мосбиржи.
$QIWI #QIWI